alexa-tracking

+++ Review Aplikasi Jual Beli Kaskus Android +++

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56334dd8162ec2a0448b456a/review-aplikasi-jual-beli-kaskus-android
icon-hot-thread
+++ Review Aplikasi Jual Beli Kaskus Android +++
Quote:

Quote:


udah minyak belom videonya? saya anggap udahlah ya hhaha
mari kita review aplikasinya, menurut saya aplikasi ini simple digunakan namun terkadang dibeberapa menu ada yang kurang penempatan sih intinya, saya jabarkan dibawah ya

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


berhubung saya mulai lapar, jadi thread reviewnya dicukupkan sekian, semoga apa yang saya tulis bisa dimengerti sama kalian
dan jika banyak kata yang rancu atau typo, mohon dimaafkan, da aku mah apa atuh, nulis juga masih pake tangan emoticon-Hammer (S) *krikkrik*

penutup dari saya
semoga dengan adanya aplikasi kaskus ini:
buat seller: semakin betah berjualan, semakin jujur, semakin laris manis daganganya, dan tentunya menjadi contoh pedagan yang baik,
buat buyer: semakin betah beli dikaskus, semakin berhati hati dalam transaksi, semakin selektif memilih seller, semakin sering ngaskus tentunya

yang pakai android dan ios silahkan download di toko app masing masing, search aja kaskus nanti juga berjumpa disana emoticon-Big Grin
dan harapan TS semoga aplikasi ini tersedia di toko app semua platform emoticon-Kiss (S)
Spoiler for enjoy gan:



Quote:


Quote:






Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



baru donlot aja n belum coba nih ..

badge juga belum dapet dari mimin emoticon-Malu
ane baru tau ada app...
maju trus kaskus
Mantep gan..lebih memudahkan dlm berjualandi FJB tercinta
Quote:

hahah dicoba aja dlu sampe puas biar bisa ikutan review emoticon-Kiss (S)

Quote:

untung mampir kesini om
jadinya tau kan emoticon-Big Grin

Quote:

iya nih, dan lebih smooth dari app kaskus klo saya rasa
Waaa gue bari tau gan. Ada juga app fjb.thanks infomuaaa
Quote:

tumben ini jones ke gue sopan panggil agan emoticon-Ngakak (S)
mantep om, review pertamax ni yg lengkap bingits,,
sukses and good luck emoticon-Angkat Beer
Ikut nyimak dulu deh..

Blm donlot juga sih.. emoticon-Hammer
Quote:

hahhaa ada yg salah gambar sih klo jeli mah
tp gpp lah nanti dibenerin lagi klo ketemu pc wkwkwk

Quote:

download atuh om sepedah

*hidupituharusrajindownload*
Quote:


oh yg start selling nya gambar nya double yak emoticon-Big Grin

hidup download emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

hahhaa iya om
maklum lah jrg bikin thread
jadi masih acak acakan emoticon-Hammer (S)
Quote:


iya gpp om, kyk kata momod kemarin sambil belajar jg kan emoticon-Big Grin
ane mau bikin ngumpulin niat dulu __emoticon-Ngacir
Keren om reviewnya, kalo menang kaskus plusnya boleh kok dihibahin ke ane kalo berkenan emoticon-Malu (S)...

Semoga ane ga kalah dalam meriview kaskus fjb beta...
Eh gan nanya, misal.caranya ngevideoin pencet2 layar smartphone seperri di atas itu pake.apa.ya?
Quote:


hahaha iya om
ditunggu thread dari ente nya emoticon-Kiss (S)
Quote:

wah makasih, tp ane yakin yg ente bakal paling keren
pake anu om
nih
Spoiler for :


download aja di playstore dan banyak jga pilihan buat screen recorder nya emoticon-Big Grin
kapan2 ane coba
Quote:


Makasih gan atas nama aplikasinya...
Smoga sama2 menang ajalah pokoknya...
btw bisa dongdot dmana neh om?
Quote:
jadi mau kapan gan? emoticon-Embarrassment

Quote:

sama sama om
semoga om menang
amin emoticon-Kiss (S)

Quote:


di playstore search aja ada kok