alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perusahaan Besar dengan Biaya Pembuatan Logo Termurah
4.75 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56334d1ec0cb1758038b4567/perusahaan-besar-dengan-biaya-pembuatan-logo-termurah

Perusahaan Besar dengan Biaya Pembuatan Logo Termurah

Perusahaan Besar dengan Biaya Pembuatan Logo Termurah
Perusahaan Besar dengan Biaya Pembuatan Logo Termurah


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Perusahaan Besar dengan Biaya Pembuatan Logo Termurah
Diubah oleh faizdikra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 31
Quote:


Quote:

Dapet gan tapi buat yg logo old ver.
iya gan, nanti juga berkembang kok hehe emoticon-Big Grin
Quote:

Kalo yang ane dapet dari hasil gugling harganya $800 gan
Quote:

iya ya gan, lebih keren emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan emoticon-Big Grin
Quote:

wah ente mikirnya jauh banget gan emoticon-Big Grin
Quote:

ane kurang tau infonya gan, kalo ente dapet infonya nanti ane update di pejwan emoticon-Big Grin
Quote:

Ane belum dapet infoya nih gan, nanti kalo dapet ane update emoticon-Big Grin
Quote:

Mungkin empunya perusahaan lagi sibuk-sibuknya gan jadi ga sempet bikin sendiri walaupun punya bawahan kali aja bawahannya mager emoticon-Hammer
mungkin yang pengen beli mahal itu biar kelihatan lebih berkelas gitu gan emoticon-Big Grin
Quote:

makasih gan infonya emoticon-Big Grin
Quote:


Regional mana gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:

Kesimpulan yang menarik gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

Wih kutipan punya Leonardo Da Vinci nih emoticon-Big Grin
Quote:

Iya gan, waktu awal-awal buat emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan, memorable di hati dan pikiran konsumen emoticon-Big Grin

Quote:

iya gan kasian emoticon-norose
Quote:

logo garuda? garuda yang mana gan? garuda kacang bukan gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Biar keliatan keren konsul dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan emoticon-Big Grin
Quote:

masa sih gan? ada referensi ngga gan? nanti ane cantumin deh emoticon-Big Grin
Quote:

ngga tau gan, ngga dapet info emoticon-Big Grin
Quote:

tapi mendunia gan sekarang emoticon-Ngakak (S)
Quote:

udah ada gan, maka dari itu ane buat yang bagian "murah"nya emoticon-Big Grin
Quote:

Tapi udah terlanjur diinget gan emoticon-Big Grin
Quote:

nah itu yang parah gan emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan menurut referensi ane emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan, mahal banget ya emoticon-Big Grin
Quote:

betul gan, mantap kesimpulannya emoticon-Big Grin
Quote:

belom dapet info nih gan emoticon-Big Grin
Quote:


masa sih gan emoticon-Bingung (S)

Quote:

ane enak kok gan orangnya emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)
Wih keren, jadi gitu ya gan kriterianya, mantap nih ane masukin pejwan ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


tugas bab sotosop gan? emoticon-Big Grin

Quote:

oh gitu ya gan emoticon-Belo
Diubah oleh faizdikra
Logo ane juga murah gan
tapi menurut agan sama logo toko ane ini gimana? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
coca cola paling familiar....

desainnya keren dan unik...
hmm leh uga nih gan emoticon-Big Grin
Logo kaskus gimana neh?emoticon-Big Grin
Quote:

Bikin sendiri ya gan? lumayan simple kok gan mudah diinget emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan emoticon-Big Grin
Quote:

oke gan
Quote:


ane ngga tau datanya gan emoticon-Bingung (S)
hmmm...ngapain juga bikin logo mahal dan rumit tapi produknya gak laku
gaya tulisan coca cola kayak udah khas gitu model font nya sama dia
Quote:


Betul gan, ntar kalo rumit ngga gampang diinget orang emoticon-Big Grin
kalo Microsoft ane gak terlalu suka logonya, terlalu kaku
ane lebih suka logo nike, simpel tapi berkelas emoticon-Matabelo
mudah di ingat
Quote:


Iya gan terlalu simple yang lama emoticon-Big Grin
yoi gan, ditambahin jargon "Just Do It!" makin cakep dah emoticon-Blue Guy Peace
simple, elegan, mudah diingat dan murah
Quote:

Yoi gan, harus tuh
Quote:


betul gan, memorable banget emoticon-I Love Kaskus (S)
murah tapi bermakna emoticon-Cool
Coca Cola bukannya Andy Warhol yg bikin ya?
Asal anda tahu:
membuat logo adalah hal yang murah dan,... yang mahal adalah biaya surat2 ijin hak paten dll

tapi wajah saya yang tampan adalah suatu kebanggaan saya

salam TAMPAN
Quote:


jelek
ga menjual
ribet

sama kayak orangnya emoticon-Ngakak
Quote:

iya gan emoticon-Big Grin
Quote:

masa gan? ntar ane ralat deh kalo emang beneran emoticon-Big Grin
Quote:

oh gitu ya gan emoticon-Belo
Quote:


pedas amat gan emoticon-Ngakak (S)
logonya simple semua sehingga murah...tapi nggak murahan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di