alexa-tracking

Ikutan yuk bikin Review Aplikasi KASKUS Jual Beli, ada hadiahnya loh !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563333c156e6af997b8b4568/ikutan-yuk-bikin-review-aplikasi-kaskus-jual-beli-ada-hadiahnya-loh
Ikutan yuk bikin Review Aplikasi KASKUS Jual Beli, ada hadiahnya loh !!
Guys, simak info dibawah sebentar ya, ada hadiahnya juga loh hehe

Btw, uda pada tau kan KASKUS luncurin aplikasi khusus jual beli beberapa waktu yang lalu,
Kalo belom ada yang tau boleh mampir ke thread yang sudah dibuat di The Lounge

Aplikasi khusus KASKUS Jual Beli

Ikutan yuk bikin Review Aplikasi KASKUS Jual Beli, ada hadiahnya loh !!
Ikutan yuk bikin Review Aplikasi KASKUS Jual Beli, ada hadiahnya loh !!

nah gini nih, gw mau tau aja review dari kalian gimana? ada yang sudah coba download dan gunakan aplikasi tersebut buat jual beli?
kalo uda, gw minta reviewnya ya dari kalian yang uda coba dan buat yang belum coba, boleh langsung download aplikasinya di Play Store for Android ya,

Berikut link downloadnya:
https://play.google.com/store/apps/d...mpaign=fjbapps

Aturan mainnya seperti ini ya:
1. Kalian bikin thread baru dan tuliskan review kalian tentang aplikasi tersebut, selengkap dan sejelas mungkin, pokoknya bikin sebagus mungkin. Periode-nya 2 - 8 November 2015.
2. Setelah jadi threadnya, kalian posting linknya di thread yang gw buat ya
misalnya:

Quote:


simple kan ga susah emoticon-Ngakak (S)

nah seperti yang gw bilang diatas, bakal ada hadiahnya jugaemoticon-Malu (S)

1 Kaskuser yyng review-nya paling lengkap, detil, jelas, objektif, akan mendapatkan hadiah
KASKUS Plus 3 bulan.

Untuk Kaskuser yang threadnya terpilih akan kita naikin jadi:
- Hot Thread (1 hari) di tanggal 9 November
- Hot Review (7 hari) di tanggal 10 - 17 November


enak kan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
uda dapet KaskusPlus 3 bulan, jadi Hot Thread lagi
buruan deh bikin review sebagus mungkin

sekian dari ane, jangan lupa bantu rate 5 thread ini.

thanks all emoticon-Shakehand2
List kaskuser yang berpatisipasi:

1. rifkonhakiki
2.
3.
tandai dulu om
KASKUS Ads
wah menarik nih,
instal dulu app-nya emoticon-Ngacir
Ikutang ah om... tapi donlot dulu ah... emoticon-Ngacir
saya sudah download si mod, udah review jg di trit yg waktu ituh emoticon-Embarrassment
kalo di suruh bikin trit saya gk pandai merangkai kata2 emoticon-Hammer
Oke om mod... Ane juga udah pake kaskus fjb beta banyak plus minus... Pngen share ke kaskuser juha
Quote:


aturannya harus bikin thread baru gan
karena kalo nanti kepilih akan dijadikan hot thread dan hot review.
ga pandai merangkai kata2? dicoba aja sekalian belajar.

Quote:


silahkan dibuat yah threadnya
siapa tau beruntung
sudah om
org ganteng pasti no 1 emoticon-Ngakak (S)
http://m.kaskus.co.id/post/56334dd8162ec2a0448b456b#post56334dd8162ec2a0448b456b
Quote:


mantapp masuk list yak

thx
hmm.. ane pernahnya buat review hardware..
nyoba ah peruntungan buat review sopwer..
tapi kayaknya sayembara ini khusus member biasa ya emoticon-Big Grin
Quote:


ikutan aja buat memeriahkan mod emoticon-Malu
Quote:


boleh pake id lain aja ga masalah
siap meramaikan om
ane download dulu app nya
emoticon-Traveller
Quote:


Jangan ikutam mod, nanti peluang ane nambah kaskus plus jadi berkurang emoticon-Tepar
coba ikutang aaah....
utak-atik dulu appnya....
karena udah di unduh beberapa waktu yang lalu.....
Quote:


oke ditunggu ya gan hehe
Waaa fjb ada aplikasinya. Terharu
Sebelum deadline ane mau numpuk ini dulu om mod...
http://m.kaskus.co.id/thread/563f6b716208818b4b8b4581/review-aplikasi-kaskus-jual-beli-di-android

numpang hastag om