alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(Ask) Cari Laptop yg g Throttling
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633300d1a9975457f8b4568/ask-cari-laptop-yg-g-throttling

(Ask) Cari Laptop yg g Throttling

Salam kenal untuk semua...

Mau ask dong, laptop yang pakenya nvidia geforce 840 atau 940 yang bagus apa ya gan? Tapi jangan yang gpu atau cpu nya throttling, contohnya kaya asus yang punya temen ane, klo di AC mode main lancar aja, pas battery mode langsung down performance.

udah ketemu sih sebenernya, diantara lenovo U41, asus A455/555LB, Acer e5 571/573...
Tapi klo ada yang lain, saranin ke ane ya...

Budget nya sekitar 6-7jt... approx nya 8jt
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Di kutak-katik aja power plan nya pas battery mode, setel high perfomance, semua lepi sama, kalo battery mode emang dari pabriknya default power saver, dirubah aja jadi high perfomance emoticon-Big Grin
asus A455/555LB,[REKOMENDET]
Quote:


battery mode kalo performance down biasanya cuma salah setting aja, ganti jadi high performance
kalo untuk ngecas tapi perforrmance down, kebanyakan leptop begitu karena daya terbagi 2, untuk ngisi batre dan untuk daya leptopnya sendiri
set batere di high performance gan
lagipula sayang kalo main game pake batere, kan asus udah ada fitur autocut baterenya, jadi awet walaupun di cas terus

spek 3 laptop yg agan sebutin sama semua, tinggal cari buuild qualitynya aja yg bagus
asus banyak yg bilang qualitynya oke
lenovo oke juga walaupun ga se-oke asus
acer agak kurang, malah ada review e5-573 itu panas kalo buat main game. tp ya itu harganya lebih murah dibanding yg lain
Quote:

tp settingannya udah high performance semua, malah di nvidia control panel di set performance semua. Tp tetep g ngaruh...

Quote:

bisa tolong kasih link review nya gan?
Throttling kan ada settingnya gan emoticon-Malu (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di