alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] LG G3 - Simple is the New Smart - Part 1
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633146a14088db11b8b4569/official-lounge-lg-g3---simple-is-the-new-smart---part-1

[Official Lounge] LG G3 - Simple is the New Smart

[Official Lounge] LG G3 - Simple is the New Smart - Part 1

[Official Lounge] LG G3 - Simple is the New Smart - Part 1

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

[Official Lounge] LG G3 - Simple is the New Smart - Part 1 [Official Lounge] LG G3 - Simple is the New Smart - Part 1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Gan, lg ane ko skrng aplkasinya selalu screen overlay detected itu cara ngatasinnya gmn yah?posisi di marshmallow
Quote:


ada kemungkinan hardware, coba ganti kabel lain, ato di komputer lain, kalo masih tetep ada kemungkinan di eMMC nya ato yg lebih ringan di port usbnya..
Gan, ada yang pernah ngalamin sama kayak gini kah ?
LG G3 tiba2 mati, ngga bisa dinyalain
akhirnya coba mau saya flash,

tapi proses flash stuck di 4% terus,
keluar error gambar seperti dibawah ini,

kenapa ya kira2 gan, apa ada masalah di hardware..
terima kasih jawabannya

Spoiler for lg stuck 4%:
mohon pencerahannya
baru minang LG G3 3/32 D855

mau tanya
- layar lcd tiba2 kayak burn gitu&kadang black screen mau ngak mau lock screen terus buka lagi baru normal
- layar lcd kayak entah hot pixel/apa itu namanya jadi ada entah bercak apa bukan tapi terang lumayan mungkin ukurannya sekitar setengah korek kayu tapi jelas

kira2 itu kenapa ya
thanks untuk yang sudah menjawab
gan D855 ane panas bingit trs mati, bisa idup kalo di flash. ntar klo dah 2harian panas lagi terus mati lagi, bisa idup kalo di flash lg.. dah bbrpa kali nge-flash..
kata temen ane kudu ganti ic powernya, bener gak ya gan..?? emg brp harganya ic power gan..??
tolong bantu para agan2..!!


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di