alexa-tracking

[AsK] Mau Upgrade komputer gan, mohon arahannya senpai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5632f201507410ee218b4569/ask-mau-upgrade-komputer-gan-mohon-arahannya-senpai
[AsK] Mau Upgrade komputer gan, mohon arahannya senpai
karna gak ngerti masalah spek, jd cm bisa ngasih ss ini aja
kira-kira klo cm nambah ram aja bisa msh kuat gak buat maen gta v
mohon sarannya senpai apa aja yg harus diganti
[AsK] Mau Upgrade komputer gan, mohon arahannya senpai
[AsK] Mau Upgrade komputer gan, mohon arahannya senpai
~kuat gan kalo mau ditambah RAM karena VGA udah versi 730
jadi cm nambah ram aja klo gitu...
oke deh ty gan
KASKUS Ads
RAMnya 4 GB udh cukup
btw, TSnya udh coba main GTA dan hasilnya tidak memuaskan atau blom main??
Quote:


-iya,.
Quote:

kalo lag sih nggak, tp sering crash

image-url-apps
Quote:



saran nambah ram sesuai ram bawaan gan emoticon-Shakehand2
kalo bawaan 2gb + 2gb..
jangan lupa dicek soket ram agan,
Quote:


gamenya crash atau windows??
coba cek ramnya pake memtest86 dan update driver vga
×