alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 macam RACUN ini secara gak sadar membunuh kehidupan! Waspada, Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56329011d44f9fce298b4568/3-macam-racun-ini-secara-gak-sadar-membunuh-kehidupan-waspada-gan

3 macam RACUN ini secara gak sadar membunuh kehidupan! Waspada, Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 43
Wanita juga racun emoticon-Stick Out Tongue
quotes hargailah kehidupan itu meaningful banget gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:



thanks gan emoticon-Matabelo
emang bener2 racun parah tuh ganemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Gan menurut ane racun paling berat adalah Wanita.
Kata The Changcuters kan wanita racun dunia haha.
Maaf utk sister2 semua.

^_^
hahahaa ane kirain racun kyk makanan / minuman gitu emoticon-Ngakak (S)
mantab banget gan, tapi kalo diluar negeri. Katanya banyak bule yg lansgung to the point gitu gimana gan?
emoticon-Big Grinemoticon-Coolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
serem juga ya gan emoticon-Takut
Nice trit gan

Korban racun ijin ninggalin jejak
bisa jadi patokan gan emoticon-Big Grin

ane masih sering tuh mencela walau guyon sih emoticon-Big Grin ane juga sering mengkritik walaupun ane sendiri belum tentu benar emoticon-Smilie

kalau soal membandingkan kayaknya ane kagak gan, ane nggak suka dibandingkan makanya ane juga nggak suka membandingkan emoticon-Malu (S)
Negatif thingking emg bisa gan..ke benda mati aja bisa mempengaruhi loh..
Aplg mahluk hidup...
Makanya mulut itu berkuasa..
NICE THREADemoticon-2 Jempol
Ane sendiri keracunan ama poin 3. Membanding2kan. Intinya ngbandingin nasib ane ama temen ane and nasib ane yg skrg ama yg dulu2. Itu ngefek bnget k mental ane, ane jd lemah, down, mudah depresi dan negatif thinking trus. Itu pelaku dan korbannya yah diri ane sendiri gan.
Mau gimana lagi, di indon kan emg isinya buruh2 kelas rendah, dan yg bisa mereka lakukan cuma menjelek2an org kaya, sukses dan majikan mereka supaya bisa merasa lebih baik dg dirinya sendiri.
Mau gimana lagi, di indon kan emg isinya buruh2 kelas rendah, dan yg bisa mereka lakukan cuma menjelek2an org kaya, sukses dan majikan mereka supaya bisa merasa lebih baik dg dirinya sendiri.
setuju bngt
Nice trit gan, ane setuju banget emoticon-Blue Guy Peace
Mantan gan!!
Bener banget gan, racun dunia ituemoticon-Hammer (S)
Halaman 30 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di