alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 macam RACUN ini secara gak sadar membunuh kehidupan! Waspada, Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56329011d44f9fce298b4568/3-macam-racun-ini-secara-gak-sadar-membunuh-kehidupan-waspada-gan

3 macam RACUN ini secara gak sadar membunuh kehidupan! Waspada, Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 43
waspada gan :ngeri
Tanpa kritikan tidak ada kesuksesan
ane kira seperti Racun di lagunya Changcuters emoticon-Hammer (S)
makanya sebelum mengkritik seseorang harus pandai merangkai kata biar kayak "sandwich" kata tsemoticon-Big Grin, dan kalo mengkritik itu juga harus bersifat membangunemoticon-Blue Guy Peace
It's so deep emoticon-Smilie
Menyindir, Menggosip kebiasaan racun itulah yg ane temui tiap hari di lingkungan kerja ane gan. Sedih ane ngeliat orang2 tolol yg hare gene masih aja ngobrol2 sampah emoticon-Cape d...
saran yang bagus gan..

kritik positif tetap boleh gan..
membanding-bandingkan emang membuat kondisi yang terpuruk malah makin terpuruk. Kondisi ini memang sendang ane alami. Membandingkan dengan masa lalu yang pastinya hanya bisa berkhayal. Membandingkan dengan orang lain yang hasilnya semakin membuat ane merasa kalah dan gak percaya diri. emoticon-Mewek
menyindir juga gan kayanya emoticon-Ngakak
Quote:


Menurut ane (imho) kritik itu konotasi negatif gan, sifatnya destruktif. Merusak/membunuh kepercayaan diri orang yg menerima kritik emoticon-Smilie

Sedangkan saran/masukan sifatnya konstruktif aka membangun mental seseorang gan emoticon-Big Grin
kiraain racun serangga gan
Stress juga gan emoticon-Big Grin
kalo ane digituin ane stayy cool aja broo mungkin mereka lagi over tingkahnya,lagi khilaf,atau bisa juga becandaan.tergantung kita sih nangkepnya gimana karena kita pasti tau nada becandaan atau hinaan dan orang yg ngomong ntuh teman dekat atau tidak,jadi ya always positif aja broemoticon-Metal
Diubah oleh satriawgp
dari kyai, pedagang,karyawan bahkan tukang becak yg status ekonomi'a rendah masih bisa kena didengki dan berpontensi m'jadi pendengki, penyakit yg paling berbahaya penghancur segala amal kebaikan...

emoticon-Request

Quote:



Diubah oleh kekedix
3 racun itu memang fakta
Quote:


yah emang tipis sih gan bedanya saran sama kritikemoticon-Embarrassment, kalo kritik yg membangun itu juga udah kayak saranemoticon-Blue Guy Peace
nice share gann emoticon-thumbsup
Quote:


bantu share aja gan biar pada baca emoticon-Mad (S)
Quote:


mantap nih ane masukin pejwan ya emoticon-Big Grin
kebanyakan kritik emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 26 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di