alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5631b2ec1cbfaa357a8b4567/need-help-asus-zenfone-2-stuck-usb-logo
[NEED HELP] Asus Zenfone 2 Stuck USB Logo
Misi gan, mohon bantuannya.
ane punya Asus Zenfone 2 entah kenapa waktu ane restart tiba-tiba stuck di tampilan logo USB.
kaya gini gan

[NEED HELP] Asus Zenfone 2 Stuck USB Logo

ane udah coba berbagai cara, tapi sampe sekarang masih belum bisa benerin tuh HH,
kondisi dicharge masih bisa, cuma kalo mau masuk fastboot/recovery mode ga bisa.
mohon bantuannya, barangkali agan2 disini punya masalah yang sama, mohon di share
Thanks
Masuk Fastboot nya sambil di colok charger gan lalu pilih normal boot di fastboot nya. kalo gabisa juga, coba masuk recovery mode trs wipe data dan cache
gak bisa masuk fastboot gan, udah ane coba2 berkali2...recovery pun ga bisa jg...kmaren masih pakai recovery bawaan,,
Quote:Original Posted By createthinx
gak bisa masuk fastboot gan, udah ane coba2 berkali2...recovery pun ga bisa jg...kmaren masih pakai recovery bawaan,,


Blm fix juga ya gan masalahnya

(NEED HELP) Lensa kamera baret

Misi Gan, Ane mau nanya nih. Lensa kamera zenfone 2 ane baret2. Cara ilanginnya gmna ya atau kalo ganti brpaan? Udh coba pake odol tetep ga ilang. Ngomong2 lensa kamera zenfone agan2 pada ada baret2 juga gak?
Quote:Original Posted By fheryanda
Misi Gan, Ane mau nanya nih. Lensa kamera zenfone 2 ane baret2. Cara ilanginnya gmna ya atau kalo ganti brpaan? Udh coba pake odol tetep ga ilang. Ngomong2 lensa kamera zenfone agan2 pada ada baret2 juga gak?


Hasil Jepretannya baret² gak gan? menurut ane kalo emng baret²nya tidak mempergaruhi hasil Jepretan ya gak masalah
Ya rada burem aja gan, gak ada bekas2 baret di jepretannya. baretnya lumayan banyak sih, hampir sebuletan itu. Gegara pasang screen protector sama si abangnya hp diputer2 gak jelas diatas kaca.
gan apakah sudah ada solusinya? Mohon di share ya soalnya ane juga kena nih emoticon-Frown
gan apakah sudah ada solusinya? Mohon di share ya soalnya ane juga kena nih emoticon-Frown
Quote:Original Posted By alillien
gan apakah sudah ada solusinya? Mohon di share ya soalnya ane juga kena nih emoticon-Frown


waktu itu pernah gini.. terus udha ikutin semua yang ada di zentalk. tapi nihil.
lalu gw bawa ke center dan harus ganti mobo.
gk harus ganti mobo, ane service 300rb paling cepet 2 hari bener deh, paling lama 3 hari tergantung antrian, lokasi ane di jakut
Quote:Original Posted By jepdepil
gk harus ganti mobo, ane service 300rb paling cepet 2 hari bener deh, paling lama 3 hari tergantung antrian, lokasi ane di jakut


service dmn gan?
Quote:Original Posted By Chiphy


service dmn gan?


di pademangan , jakut gan
Quote:Original Posted By jepdepil


di pademangan , jakut gan


itu masalahnya sama? stuck di logo usb?

bs minta alamat lengkapnya gak gan?
Quote:Original Posted By Chiphy


itu masalahnya sama? stuck di logo usb?

bs minta alamat lengkapnya gak gan?


Yang HH nya udah ane benerin dr stuck nya boleh dong ripiw nya hhehehe... yg lain kaskuser kalau hh ny gak mau dibawa ke SC untuk ganti MOBO dan mau di benerin ane pengerjaan 2-3 hari gk harus ganti mobo... WA ane aja 081808852577.lokasi di pademangan..tidak terima kirim2, ketemu tatap muka dgn ane sendiri agar dipercaya dan bs ane jelasin nanti waktu pengambilan HH nya.. tapi data dan foto pasti hilang semua ya karena ud gk ada obat, yg penting HH nya revive emoticon-Big Grin
Terima jasa service Smartphone Asus, samsung, DLL, yang mengalami stuck logo usb / hang / bootloop
WA 081808852577
* Masih stuck tidak usah bayar
** Tidak harus ganti Mobo
Quote:Original Posted By fheryanda
Misi Gan, Ane mau nanya nih. Lensa kamera zenfone 2 ane baret2. Cara ilanginnya gmna ya atau kalo ganti brpaan? Udh coba pake odol tetep ga ilang. Ngomong2 lensa kamera zenfone agan2 pada ada baret2 juga gak?



1.pake tisu kasih air serus usap peln peln lensa nya kak trs kasih pepsoden di lensa nya kisaran 15 mnt kasih air trs lap lensa nya itu yg saya alamin dan berhasil