alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[Ask] Software Visualizer Audio for Desktop
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5631a39aa09a39c4638b456b/ask-software-visualizer-audio-for-desktop

[Ask] Software Visualizer Audio for Desktop

Misi gan, ane baru pertama kali mampir ke ini forum. Maaf juga kalo salah kamar dan gaseusai rules, ane udah baca-baca peraturan di sini (menurut ane) ga ada yang salah kalo bikin post ask di sini.

Ane mau tanya seklias software yang mempercantik dekstop, Ada ga aplikasi buat Visualizer Audio tapi bukan Mp3 player. Jadi aplikasi ini ngevisualisasinya semua audio yang ada di desktop. Contoh yg lebih detil lagi ketika kita lagi nonton Youtube atau ngeplay lagu via browser (Soundcloud, youtube, etc)Atau pun lagi ngegame tapi di desktop kita ada Visual audionya.

Mohon bantuannya para suhu
Urutan Terlama
mungkin semacam VSXu yg ente maksud, coba gugling aja brangkali bener


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di