alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[Ask] Software Visualizer Audio for Desktop
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5631a39aa09a39c4638b456b/ask-software-visualizer-audio-for-desktop

[Ask] Software Visualizer Audio for Desktop

Misi gan, ane baru pertama kali mampir ke ini forum. Maaf juga kalo salah kamar dan gaseusai rules, ane udah baca-baca peraturan di sini (menurut ane) ga ada yang salah kalo bikin post ask di sini.

Ane mau tanya seklias software yang mempercantik dekstop, Ada ga aplikasi buat Visualizer Audio tapi bukan Mp3 player. Jadi aplikasi ini ngevisualisasinya semua audio yang ada di desktop. Contoh yg lebih detil lagi ketika kita lagi nonton Youtube atau ngeplay lagu via browser (Soundcloud, youtube, etc)Atau pun lagi ngegame tapi di desktop kita ada Visual audionya.

Mohon bantuannya para suhu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mungkin semacam VSXu yg ente maksud, coba gugling aja brangkali bener


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di