alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Rekrutmen PT. Krakatau Nippon Steel Sumikin (KNSS) 2015
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5631948454c07a7d168b4567/all-about-rekrutmen-pt-krakatau-nippon-steel-sumikin-knss-2015

All About Rekrutmen PT. Krakatau Nippon Steel Sumikin (KNSS) 2015

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 13
agan2 ada yg tau ga salary di knss brp ye? kebetulan ane tes bsk di sby minta doanya moga2 kita nanti bisa kerja bareng ye gan emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Permisi gan, boleh tolong tanyain gak sama panitia rekrutmen yang di surabaya kapan pengumuman FGD sama wawancara user regional jakarta? Tolong ya gan tanyain sama petugas disana soalnya kami dari jakarta dibilangin tunggu yang di surabaya tes dulu baru jakarta di umumin. Bareng sama surabaya gitu maksud panitia jakarta kemarin. Tolong ya gan ☺
Quote:


Iya gitu gan, tes medcek nya emang ditunda. Jadi tunggu aja. ☺
Sudah yang ada dapet pengumuman medcek belum gan?
ane tes di jogja blm dpt pengumuman buat medcheck gan...
yang tes di SBY udah ada yg dapet panggilan med check blum gan?? kalo ada yang udah share yak biar yg g dapet tau kapan waktunya naikin bendera putih... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Aku tes dsby juga blum sih. Ktanya kn proses rekrutmen udah hrus selese tgl 10
Ane tes dijogja blm ada pengumuman tentang medcheck, website.a juga error, haduhh
Gan gimana kalo kita nelpon klinik knss yg dituju masing", ane udah nelpon klinik parahita yg di jakarta tapi belom ada kabar tuh dari pihak knss nya emang
Parlin ini dari palembang ya? Hahaha 😄
Quote:

iya ya... berharap hasil tes di upload biar tau pastinya...emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Permisi agan-agan
Ini masih belum ada pengumuman nya ya?
Kalo ada kabar-kabar bisa dong dishare dimari
Terima kasih
emoticon-Shakehand2
Belom ada juga ini gan...aku tes sby
Gmn udah pada keluar belum pengumumannya? Khususnya yang tes di jakarta
Blm ada kbar, jdi rekrut apa gak nih
daerah bandung udah ada pengumuman gan katanyaemoticon-Cek PM (S)
......
Diubah oleh donluk23
Quote:


17 gan? Kok di email ane cuman 13 ya gan yg lolos mcu di jakarta nya
Btw sampai ketemu mcu hari senin gan
emoticon-Shakehand2
Quote:


17 gan? Kok di email ane cuman 13 ya gan yg lolos mcu di jakarta nya
Btw sampai ketemu mcu hari senin gan
emoticon-Shakehand2
surabaya 13 orang gan
Halaman 5 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di