alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Rekrutmen PT. Krakatau Nippon Steel Sumikin (KNSS) 2015
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5631948454c07a7d168b4567/all-about-rekrutmen-pt-krakatau-nippon-steel-sumikin-knss-2015

All About Rekrutmen PT. Krakatau Nippon Steel Sumikin (KNSS) 2015

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 13
cung yg test di cilegon bsk.. hehe
moga ane dan kaskuser lainnya lolos ya 'amin Ya ROB emoticon-Malu
Boleh share donk agan yang udah pernah tes di mari,,
Biar bantu2 agan semua ga bingung pas test.. Hehe
Jujur ane masih awam banget ama ni perusahaan,,😂😂
sepi, yg td pada habis test share pengalaman gan. kalau ane beneran pusing pala aliando.. haha
Quote:


wah telat info ni gw, gmna gmna gan ,...? Ampe tahap brp tes ny kmren? Ada yg laiiin share donggg buat rame niio
ada yang lolos sampe tahap akhir gak gan?
ane kemaren gak sempet hadir euyy emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
tahapan tesnya, ya biasa gan psikotees, tpa, dkk. trus ada b inggris, ada jobtest juga.
klo kemaren tes di cilegon, malemnya diumumin via sms yg lolos thp selanjutnya, tahapan ini fgd & wawancara gan.
nah ini ane msh nunggu2 pengumuman lolos apa ngga nh haha

mungkin yg tes di cilegon kemaren ada yg udah dikabarin buat tes kesehatan?? kabar2 aja gann dimari. makasih
lag, katanya hasil fgd udh diumumin gan yang di Cilegon. kok ente masih nunggu2 gan?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
lag, katanya hasil fgd udh diumumin gan yang di Cilegon. kok ente masih nunggu2 gan?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Quote:


Quote:



aih haha temen agan udah ada yg dipanggil buat tes kesehatan?
ane kemaren udah fgd & wawancara, berarti klo tmn ente udah ada yg dipanggil tes kshtn brrti ane gak lolos nh haha blm rezeki ane gan
Quote:


job tesny kel gmn si gan? Maklum tes kali pertama untk ane ni
Quote:



lokasi mana gan? ya job test itu test tentang jurusan ente gan, kaya lg ujian aja essay gan haha tp paling materi dasar aja
Quote:


dpt tes,lokasi jkrta gan. Ooo gitu ya materibdasar.. Tahap 2 fgd? Fgd tu apaan gan ora mudeng aku
Quote:



tes pertama bisa smpe malem gan, kmaren ane magrib br beres haha yg penting si sarapan dl gan, soalnya br dpet makan siang abis duhur.
fgd itu diskusi kelompok gan, banyak ko d google gan cari aja tips2 nya, yaa diskusi nyelesain kasus gitu
Ada masukan ga gan buat kita2 yang belom ikutan test? Kebetulan ane testnya sabtu ini gan..
Itu fgd sama wawancaranya pkai b.inggris atau bahasa gan?
iya gan, baru ada 2 orang yang di sms in ke tahap kesehatan. tapi tau juga ya.. emoticon-Hammer (S)

Quote:

Wah,... Jadi pesimis gw ...nyari pnglmanlah
Quote:


Ternyata uda ada pengumuman tes kesehatan yaa gan.
Berarti ane jg gk lolos gan.
Ada yg td bru abis tes d jkt ga ya?
Kabar-kabarin kalo ad yg dpt sms buat bsk ya gan? Soalny pngumumannya cm lewat sms doang.
Ada yang dapat sms malam ini untuk jakarta???
Halaman 3 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di