alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Rekrutmen PT. Krakatau Nippon Steel Sumikin (KNSS) 2015
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5631948454c07a7d168b4567/all-about-rekrutmen-pt-krakatau-nippon-steel-sumikin-knss-2015

All About Rekrutmen PT. Krakatau Nippon Steel Sumikin (KNSS) 2015

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 13
Hai gann
Ane tadi di call 10 kali an tp gak ane angkat soalnya baru tes kerja full day

Udah pada ditelfonin juga ya gan?
Untuk ttd kontrak??

Mau tanya gan, apa bener ada pelatihan militer? Kalo iya asik tuhh!!!

Mengenai gaji, ane juga bingung gan, katanya senior ane s1 engineer di angka 4 gan
Tp di sini ada yg bilang bisa sampe 6 ya?
Diubah oleh peyepeshoppee
Kira kira msih ad yg belum dapet gan?
Kmrin udh MCU, takut gagal nih gan
wah sdh ada yg di calling ya.
cm di callig aja atau di email jg gan agan?
Deleted
Diubah oleh neng4994
Deleted
Diubah oleh neng4994
Deleted
Diubah oleh neng4994
Deleted
Diubah oleh neng4994
Quote:

Alhamdulillah ane udah dicall juga kemarin siang buat tanda tangan kontrak tanggal 13 emoticon-Big Grin

Kalo menurut pengalaman temen ane yang angkatan sebelumnya sih ada pelatihan militer di cimahi. Asik nih, biar ga pada kaku ntar pas mulai masuk kerja.

Sekalian nanya, kalo buat yang belum punya npwp dan bpjs gimana ya?
Mau diurus tapi kantor pada tutup deket lebaran emoticon-Hammer (S)

Bikin group WA biar enak nih, biar gampang komunikasinya emoticon-Malu (S)
Deleted
Diubah oleh neng4994
Quote:


Line aja gan emoticon-Big Grin

edowidivirgian

Quote:


Quote:


Boleh tuh, ane hapus2in inbox ane dulu nih D

Deleted
Diubah oleh neng4994
Quote:


emoticon-shakehand

OK2

ane hapus inbox dulu abis ini (kelupaan terus emoticon-Hammer)

Deleted
Diubah oleh neng4994
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane kaga dapet telpon dari knss nih hari2 kemaren, kayaknya bukan disini ladang rejeki ane nih btw,
selamat ya emoticon-shakehand buat agan2 yg udah di offer kontrak , sebagai kawan seperjuangan yg gugur duluan emoticon-Big Grin ane bantu doa aja gan semoga nanti kerja lancar, selamat dimudahkan urusannya, aamiiin.
Quote:


Hehehe

santai aja gan, semoga sukses di tempat lain

Makasih gan emoticon-shakehand

ask knss

gan.. pengumuman knss yang lokasi jakarta udah ada ya?? dimana link nya gan
Permisi gan mau tanya buat yg tes di bdg udah ada pengumuman buat medceck? Makasih
Quote:


Quote:


Udah dari kemarin2 sebelum lebaran gan

akhir bulan Juni malahan

kalo gak kepanggil artinya agan belum beruntung alias gak lolos emoticon-Smilie

Santai aja gan, masih ada 1001 pintu rezeki lain kok emoticon-Big Grin emoticon-Smilie
Halo agan agan yang udah pada masuk knss, ane mau tanya untuk standar gaji fresh graduate s1 atau d3 berapa ya disini?thanks sebelumnya
Halaman 13 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di