alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Eror firewall mcafee
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5630cca494786898768b4569/eror-firewall-mcafee

Eror firewall mcafee

Halo gan perkenalkan nama ane adelwin hilman jadi kali ini ane mau sharing masalah ane tentang firewall windows gan
Jadi kronologinya gini gan
Ane beli laptop baru, laptop itu sudah terinstall windows 8 beserta antivirusnya mcafee trial 30 hari
Nah ane udah sebulanan nih pake nih laptop terus trialnya si mcafee kan habis jadinya ane unninstall gan soalnya berat"in memori
Tapi ternyata setelah ane unninstal, firewall ane tiba" ngeblock semua connection gan emoticon-Sorry nah ane bingung nih gan solusi yang tepat buat ngatasi eror firewall ane gimana nih gan?
Terima kasih gan emoticon-Sorry
Oiya windows ane udah windows 10 jadi ane juga kurang ngerti win 10 sepenuhnya, soalnya auto update ._.
Diubah oleh: adelwin12
Urutan Terlama
~ matikan firewall nya coba.
Quote:


Udah gan tetep gabisa, ane udah unninstal google chrome ane trus ane download dari microsoft edge bisa gan, tapi pas mau instalnya gabisa gan

Mcafee ini bikin bingung gan, ane banyak tugas kuliah lagi


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di