alexa-tracking

[HELP] Error Pada Smartphone Android / Tablet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5630ca641ee5df80788b4569/help-error-pada-smartphone-android---tablet
[HELP] Error Pada Smartphone Android / Tablet
Permisi agan-agan sekalian. Ane mau tanya nih.
Ada yang bisa mengatasi error Google Play Service pada smartphone android / tablet gak ya ??

Ini ane punya sedikit posting gambar penyebab error Google Play Service pada smartphone android

Spoiler for Gambar 1:

Spoiler for Gambar 2:

Spoiler for Gambar 3:


Kira-kira siapa ya yang bisa mengatasi penyebab error-nya pada smartphone android / tablet ?
Mohon bantuannya ya buat agan-agan.

Terima kasih sebelumnya ya emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
kalau diliat dari log error " proses android.acore stopped " itu salah satu ciri* ic emmc udah setengah mati , CMIIW emoticon-cystg
image-url-apps
kalo posisinya stock rom itu mah gara gara ram nya mepet biasanya emoticon-Big Grin
jadi proses latar belakang seperti google play atau setting atau yg lainnya di kill sendiri oleh prosesor emoticon-Big Grin
kalo posisinya custom rom ya bisa jadi bug dari cusrom nya, tinggal diganti aja sama yg cocok emoticon-Big Grin
×