alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Organisasi yang Secara Rahasia Menjalankan dan Mengelola Internet
4.8 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563078ab94786812058b456e/organisasi-yang-secara-rahasia-menjalankan-dan-mengelola-internet

Organisasi yang Secara Rahasia Menjalankan dan Mengelola Internet

Organisasi yang Secara Rahasia Menjalankan dan Mengelola Internet
Organisasi yang Secara Rahasia Menjalankan dan Mengelola Internet


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Organisasi yang Secara Rahasia Menjalankan dan Mengelola Internet
Diubah oleh faizdikra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 23
ouwh,
ini ya gan
haha
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Quote:

rahasia disini maksudnya jarang yang tahu gan, terus pekerjaan mereka juga jarang diumbar ke masyarakat emoticon-Peace
Quote:

mungkin yang tau seorang programmer emoticon-Big Grin
Quote:

ane ngga tau gan, mereka kayaknya cuma ngawasin sama ngurusin arus internet doang deh emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan emoticon-Big Grin
Quote:

wah itu emang mindset yang awam banget, maka dari itu perlu adanya pengetahuan ini emoticon-Big Grin
Quote:

kalo masalah konspirasi ngga tau deh gan emoticon-Big Grin
Quote:

ampun gan emoticon-Hammer (S)
Quote:

sama gan emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan, data udah ga aman emoticon-Takut (S)
Quote:


betul gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

Itu yang di pejwan beberapa organisasi yang mengatur internet gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


yup, betul gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

Jiah emoticon-Hammer (S)
Quote:

iya gan, hebat ya emoticon-Big Grin
Quote:

kayaknya udah banyak yang bahas deh gan, ntar dikira repost lagi emoticon-Big Grin
Quote:

apaan tuh gan? kalo ane gugling kok gambarnya hampir mirip kayak Vendetta ya?
Quote:

bisa jadi gan, datanya disimpan mereka emoticon-Takut (S)
Quote:

iya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya gan, demi kebaikan umat manusia emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

Tambahan yang mantap gan emoticon-Big Grin
ada beberapa yang belom diketahui orang gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iya gan, sering nerjemahin alamat web gitu emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh faizdikra
pengen ane kerja disana
Ternyata koneksi aja ada yang ngatur ya
owh ternyata itu, ane kirain yang ngendaliin itu ngiluminati emoticon-Takut
Quote:

Boleh gan boleh emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan, kalo nggak bisa bisa koneksinya ancur semua hehe emoticon-Big Grin
Quote:

Ane kira otomatis, gan. Sistem auto-pilot gitu. emoticon-Stick Out Tongue btw, nais inpoh gan !
wih ada asosiasi nya juga ternyata
Quote:


kebanyakan mikir konspirasi aja nih gan emoticon-Blue Guy Peace
baru tau ane emoticon-Belo
Quote:

Nanti banyak errornya gan emoticon-Big Grin
Quote:

yoi gan
Quote:

iya tuh si agan hehe emoticon-Big Grin
Quote:


biar tau gan emoticon-Blue Guy Peace
terimkasih organisasi itu semua , bwrkat mereka ane bisa ngaskus emoticon-Big Grin
nice info gan, dan setau ane kalo gak salah di ICANN itu ada gate keeper nya juga jadi setiap 1 tahun sekali ada 3 orang di pilih untuk di percaya memegang kunci emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

betul gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


4 orang gan yang jadi juru kunci emoticon-Blue Guy Peace
nah trus maksudnya secara rahasia menjalankannya tu gimana gan? btw ane demen banget ma logo nya IETF
Quote:


Mungkin aktivitas mereka tidak terlalu diumbar ke publik gitu gan, CMIIW emoticon-Blue Guy Peace
ane mah tau nya cuma organisasi pemuda...
gituan mah gak ngerti...emoticon-Malu (S)
infonya keren gan. thanks.
Quote:

Biar tau gan hehe emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


sip deh gan emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di