alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Apakah itu ATM (mesin)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562f88ffc1cb1737538b4578/apakah-itu-atm-mesin

Apakah itu ATM (mesin)

Permisi gan ane mau cerita tentang Mesin ATM nih, mulai, Atm singkatan dari automatic teller machine atau anjungan tunai mandiri, atm berfungsi sebagai alat untuk melakukan berbagai transaksi, di dalam menu atm sendiri terhidang berbagai cara transaksi, transaksi tunai mau non tunai. Mesin atm terdiri dari berbagai perangkat yang bermacam2 fungsi. Mulai dari upper yang terdiri dari PC, power suplay, power distributor, LCD, card reader, receipt printer, USB Hub, anti skiming, Encryptor pin pad, softkey. Dan bagian lower biasa di sebut Cash Dispenser isinya rak pick module, stacker, kaset uang, power suplay DC, controlboard dispenser,presenter,gate shutter,dan lain2. Ini beberapa perangkat yg di dalam mesin atm, nuhun itu aja duluemoticon-Toast
Diubah oleh devisa
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Mesin otomatis teler yah ? Oo gitu toh isinya
iya gan
untuk tambahan
Diubah oleh devisa
Quote:

yg kayak gini nih yg jadi cikal bakal id ke-banned / delete post.
awas didatengin hansip bawa pentungan. emoticon-Ngacir
Quote:



udah di revisi gan maap y
Quote:


-kok ujungnya iklan blog gan :sudahkuduga
Quote:



sdh kembali di revisi gan, maap😂agan2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di