alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] HITMAN™ 2 | (Thread HITMAN 2016-2018)
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562efdbca09a3955428b456f/official-thread-hitman-2--thread-hitman-2016-2018

[Official Thread] HITMAN™ 2 | (Thread HITMAN 2016-2018)

[Official Thread] HITMAN™ 2 | (Thread HITMAN 2016-2018)

"Travel the globe and track your targets across exotic sandbox locations in HITMAN™ 2. From sun-drenched streets to dark and dangerous rainforests, nowhere is safe from the world’s most creative assassin, Agent 47 in the ultimate spy thriller story."


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
Diubah oleh giztex
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 49

HITMAN™ "Enter A World Of Assassination" | 11 March 2016

[Official Thread] HITMAN™ 2 | (Thread HITMAN 2016-2018)

"There is a world beyond ours. Beyond nations, justice, ethics. It never sleeps. It exists everywhere. And once you enter....there is no going back. Welcome to the World of Assassination. You are Agent 47, the world's ultimate assassin."


Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh giztex
Bulan maret taun depan bakal jadi bulan yg akan menguras isi dompet...cuz selain hitman..the divisionnya ubi juga rilis..
tahun depan keknya semua game bakalan jadi 64 semua nih emoticon-Embarrassment
Trailer Sapienza yang pada keburu nonton komennya sih pada excited, pada bilang bagus, very massive level, graphic are stunning emoticon-Malu (S)

Trailer Sapienza sempet leaked bbrapa saat, namun di private kembali videonya, baru akan muncul 2 hari lagi 29 oct

Quote:


gw juga lagi bingung mau po hitman atau fo4, dan lagipula dua duanya po-bonusnya kurang menarik
tadinya skeptis sama hitman ini, tapi tetep aja hitman game fav ane ,lagipula trailer sapienza nanti, pada bilang bagus komengnya (yg udah nonton leaked nya)..

Quote:


64bit supaya bisa baca 3,5 Gb ke atas, overall memang 4gb System Memory itu udah minimal idealnya klo gaming sekarang, rekomended 8-16 gb or higheremoticon-Malu (S)
Diubah oleh giztex
yay akhirnya ada threadnyaemoticon-Baby Boy 1

main ni series dari blood money, ps2 sampai steam ga bosen2 meskipun dimaenin ulang sampe sekarangemoticon-Ngakak (S)
terus lanjut absolution yang cuman menang story

diundur 2016
disini mapnya gede juga
semoga gameplaynya kayak blood moneyemoticon-Blue Guy Smile (S)

mungkin jadi game po pertama ane di steam emoticon-Malu
Diubah oleh daksid
perasaan kemaren 2015 akhir,,
diundur ke 2016 biar tetep laku karena pada ngincer FO4 duluan ya ,, emoticon-Malu (S)

Diubah oleh spikee monkee
Date: 10/28/2015
HITMAN has arrived at Paris Games Week 2015!

The world premiere of our new HITMAN trailer will be showcased during a livestream with jeuxvideo.com on October 28th, starting at 20.00 CET or your equivalent timezone.
Io-Interactive's Studio Head, Hannes, will join the Jeuxvideo.com team for an hour-long livestream dedicated to HITMAN. That will be your first chance to see the new trailer - don't miss it!

You can watch the entire livestream, including the new trailer, at http://www.twitch.tv/hitman

sumber: https://hitman.com/news/hitman-at-pgw


Diubah oleh daksid
udah muncul trailer terbarunya Sapienza

kemaren mau nungguin jem 2 pagi ga kuat emoticon-Malu (S)

youtube.com/watch?v=8RkL0CsMTrQ, pej1 updated

================================================================

Gila baru nonton trailernya baru kali ini gede banget mapnya utk game ukuran Hitman emoticon-Matabelo
Diubah oleh giztex
Diubah oleh daksid
HITMAN - EGX with David Bateson
Maret 2016 ya? bebarengan sama The Division jg....
klo ga salah sequel Tomb Rider yg baru utk PC,
juga Maret 2016 .. CMIIW

Wuiihh... bnyk game2 bagus tahun depan..
idih ram nya gede amat 8 giga
kenapa ga desember aja keluarnya biar ane bisa maen pas liburan emoticon-Big Grin
game favorit buat pelampiasan emosi emoticon-Ngakak (S)
Jirr lepi ane ga bakal kuat, absolution pun pke rata kiri smua ..
Semoga aja lebih banyak unsur stealthnya...
ane baru beli hitman absolution udah keluar hitman seri barunya. telat bgt ane belinya emoticon-Ngakak
maingame ini buat mumet

tumben2nya main game bunuh lawan poinnya minus emoticon-Ngakak (S)
Barusan main hitman absolution ternyata ada lagi hitman yang baru ... Nabung dulu masih lama releasenyaemoticon-Malu (S)
New SS of 47 emoticon-Big Grin :

[Official Thread] HITMAN™ 2 | (Thread HITMAN 2016-2018)
Diubah oleh giztex
Mantep nih..
Hitman dengan Closed Sandbox (mirip assasin Creed)
daripada dipaksain OpenWorld , ga kebayang berapa lama bikin nya emoticon-Hammer (S):
Tipe game hitman yang membutuhkan Detail Script/Skenario memang lebih cocok ke Closed Sandbox world emoticon-Big Grin
Nabung dulu ah..
Halaman 1 dari 49


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di