alexa-tracking

Review Aplikasi BACA untuk aplikasi Android

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562df77660e24b0e548b4568/review-aplikasi-baca-untuk-aplikasi-android
Review Aplikasi BACA untuk aplikasi Android
Halo Agan/ Wati,

Ane beberapa waktu yang lalu sempat lagi cari2 aplikasi terus nemu aplikasi semacem news agrigator alias penerima berita dari mana aja, kaya babe (baca berita), ama kurio.
Cuma ane bandingin kan sama kedua di atas tuh, yah ane akhirnya mau coba nama aplikasinya "BACA".

Biar ente ga kira ane cuma omdo aja, berikut ane kirimin artikel dari beberapa sumber : emoticon-Ngacir2

Quote:


Kemaren uda coba, ga ada yang stuck atau lemot, pas ane download di https://play.google.com/store/apps/d...om.jakata.baca

Review Aplikasi BACA untuk aplikasi Android

Filenya cuma 4 mb aja, ane pake Asus zenfone 5 yang internalnya menurut ane cuma sedikit sih (8 GB, in use 4 GB)

Sekian preview ane...

Makasih Gan/Wati emoticon-Toast

emoticon-Ngacir2


Oya Gan/Wati, menurut agan-agan sekalian gimana tuh aplikasinya? Nih Linknya : https://play.google.com/store/apps/d...om.jakata.baca
×