alexa-tracking

Pendapat Mengenai Laptop Gaming ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562de910de2cf265778b4580/pendapat-mengenai-laptop-gaming
Pendapat Mengenai Laptop Gaming ?
Hi , Agan. Ane mau nanya nih soal laptop yang bakal ane incer, yaitu dari merk Asus seri X550JX .

Spesifikasi :
Procie Intel I7 4720HQ
VGA Nvidia GTX 950M 2GB
Ram 4GB ( Ane minat uprade 8GB )

Dengan harga 9.8jt lebih dikit lah, menurut agan itu worthed gak speknya ? Ada saran laptop yang lebih baik gan ?

Salam. Dari Kota Pecel emoticon-Shakehand2
worth dehh kyknya emoticon-Embarrassment
Quote:


Aduh agan .. Jangan kayaknya dong hehe
Quote:


sebenernya dari dana dan spec udah bagus. tapi ane tanya lagi ke agan, beli leptop spesifikasi bagus gitu buat apa? karena keuntungan utama leptop adalah mobile, tapi kalo layar 15.6" bagi ane kegedean untuk dibawa"

untuk main game, jelas kalo duit 9.8 itu dipake buat beli pc performanya bakalan jauh sama leptop
Quote:


Sebenernya agan bener sih, tapi masalah utama membangun pc itu membutuhkan space dan fixed gan, dan saya orangnya gamau ribet punya pc punya laptop. saya lebih prefer ke laptop spek bagus yaitu karena bisa dibawa praktis dan mumpuni gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:

Dan hemat listrik temtunya emoticon-Ngakak (S)
Belilah setinggi mungkin dari alokasi uang anda.
Quote:


Ada saran agan ? buat bahan pertimbangan aja
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:


Lebih baik beli yang untuk gaming seperti ini :

https://www.asus.com/Notebooks/Gamin...eries-Products

emoticon-Cendol (S)
mendingan Laptop Xenom gan lebih jossemoticon-Toast
worth it kalau memang mau nabung sekalian beli ALienware emoticon-Metal
Quote:


Untuk alienware budget nya gak kuat gan ..
Quote:


Masih jauh dari max budget gan. Gakuat deh
Quote:



Gasuka model yang gaming. Mending keliatan casual tapi daleman gahar gan, plus jauh deh dari budget harus nabung lagi
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
budget nya berapa
Klo casual itui namanya bukan gaming emoticon-Hammer
Quote:


harga dan spek sih worthed aja gan tpi agan gak hardcore gaming kan? soalnya klo hardcore gaming biasanya kalau casual laptop itu sistem pendingin nya gak sebagus laptop gaming.
Quote:


kan yang casual body nya aja gan