alexa-tracking

WTA... google chrome ane lemot!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562db360c3cb1797048b4575/wta-google-chrome-ane-lemot
WTA... google chrome ane lemot!!!
ane mau nanya nih gan... ane klo buka google chrome pasti lemot bngtemoticon-Marah, pdahal internet layan knceng... trus klo buka link yang kbuka malah link g jelas kayak mmm atau alibaba.com atau apalah... apa itu penyebabnya dri bloatware??? ane minta sarannya y gan
... newbie bngt ane msalah ginianemoticon-Malu
emoticon-Sundul
Quote:


install ulang chrome ente gan. itu kayaknya agan udah kesisipan adware / extension yg ga jelas. kalo agan awam mendingan install ulang aja itu chrome. kalo agan ngerti coba pake adware cleaner dan hapus extension yg mencurigakan
Quote:



oke ganemoticon-2 Jempol... kyanya gara gara ane sering download sembarangan...emoticon-Malu
udah dipake Adblock blum gan
coba pake adwcleaner gans
udah disisipi malware

install ulang chrome sebelum nya copy alamat aneh aneh dan find di rgedit : hapus semua yang berbau aneh

-di system C cari program yang sekiranya agan ga kenal gtu juga di program feature

cmiiw
×