alexa-tracking

Dendam Marquez memancing emosi rossi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562db29156e6af0d358b4567/dendam-marquez-memancing-emosi-rossi
Dendam Marquez Memancing E-rossi
Pebalap Movistar Yamaha, Valentino Rossi punya analisis tersendiri soal gaya membalap agresif pebalap Repsol Honda, Marc Marquez yang berujung pada insiden di Sepang, Malaysia, Minggu (25/10/2015).
Valentino Rossi sebelumnya memang sudah membaca gelagat dari rivalnya tersebut. Ia bahkan menuding Marquez berada di kubu Jorge Lorenzo saat konferensi pers jelang race di Sepang. Puncaknya adalah gesekan kedua pebalap yang berujung jatuhnya Marquez di Sepang.
Soal itu, Valentino Rossi menyebut, aksi Marc Marquez merupakan akumulasi dendam sejak seri di Argentina. Di balapan di Sirkuit Termas de Rio Hondo, Argentina itu Rossi menjadi juara, sedang Marquez jatuh usai bersenggolan dengan The Doctor tiga lap sebelum finis.
"Dia sangat marah sejak di Argetina karena dia berpikir saya sengaja melakukannya," kata Valentino Rossi dilansir Crash.net.
Kemarahan Marquez bertambah atas kejadian di seri sesudah Argentina, di Sirkuit Assen, Belanda. Valentino Rossi kembali menjadi juara setelah clash dengan Marquez di chicane Assen. Insiden itu memaksa Rossi memotong jalur lalu finis pertama. Sejumlah insiden yang membuat Marc Marquez jatuh pada akhirnya memang memupus harapan The Baby Alien untuk bisa juara musim ini.
Terlepas dari motif yang disebutkan Valentino Rossi, jika Marc Marquez punya dendam pribadi kepadanya, kini beredar dugaan konspirasi yang menyebutkan Marquez membantu Jorge Lorenzo lantaran sama-sama berkebangsaan Spanyol.
Yang jelas, terlepas benar-tidaknya konspirasi yang ada, Lorenzo lah yang diuntungkan dari clash Marquez-Rossi ini. Jorge Lorenzo mungkin tidak benar-benar 'main mata' dengan Marquez, namun sejumlah komentarnya jelas-jelas menyudutkan Rossi.
Baik Lorenzo maupun Marquez menyatakan telah kehilangan respect terhadap Rossi. Benarkah ada konspirasi? Cuma mereka dan Tuhan yang tahu.

Sumur : http://m.tribunnews.com/sport/2015/10/26/kemenangan-rossi-dan-dendam-kesumat-marquez-sejak-gp-argentina?page=2

untung cm kehilangan respect, yg penting ga kehilangan nyawa, ngeri jg rossi klo lg galak, syg bgt "nila setitik rusak susu ma BH nya" emoticon-Ngakak

Update :
Dan akhirnya... pendukung Jolor bersorak sorai gembira menyaksikan rossi dan marquez duel maut yg dimenangkan oleh rossi melalui tendangan kaki tuhan (*kalo di bola ada maradona dgn gol tangan tuhannya) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

He is just a legend, the one and only emoticon-Cool and the legend will retire...emoticon-Ngacir
Sukurin aje si markus jatoh.. emoticon-Ngakak (S)
Lagipula ngapain juga si markus pake nyundul dengkul si rosi, terkesan ingin mengacaukan keseimbangan si rosi yang bisa berakibat jatuhnya si rosi.
image-url-apps
Margoes juga harus dihukum, dong! emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
ada sebuah kepuasan liat markuset ditendang ama vale emoticon-Big Grin
seri berikutnya & th depan bakal seru nih
image-url-apps
kalo sudah uzur pensiun saja. ini balapan , bukan kickboxing
image-url-apps
Quote:


Tapi ana masih nggk suka, kalo Margoes nggk dihukum juga!
(bahkan kalo terbukti.. Loreng jo juga) emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Ane dah lihat tayangan reply beberapa lap sebelom kejadian si marqez gaya membalapnya membahayakan banget,beberapa kali hampir beradu motornya dgn rossi, 2 lap sebelom.kejadian Rossi sempat kasih lambaian tangan mungkin warning buat si markez supaya jangan liar balapnya , akhirnya kejadian juga,si markez mepet banget ke motornya rossi dan rossi kepancing emosinya

Kelihatan si markez bukan balapan buat cari menang tapi cuma ingin mengganjal si rossi
si mark oon sih emoticon-Big Grin di lap-lap sebelumnya udah dikode sama vale jangan mepet banget. eh malah ngeyel, ya udah kejadian deh emoticon-Ngakak (S)
ane gak bisa nonton kemaren..mati lamu emoticon-Marah
bagi link buat wafer pertarungan rosi VS marques dong
si rossi juga pake provoke segala

gw liat rossi mancing2in si marquez

tp gp kemaren serunya jutsru di juara 3 dan 4

sampe komentatornya bilang it's not about championship, it's about pride between marquez and rossi

wkwkwk seru abis, tp pas jatuh si marquez serunya jd berkurang
image-url-apps
Sebenernya aksi overtakingnya biasa aj dan wajar2 saja.. Hanya yg masalahnya rossi kepancing emosi akibat tekanan ya akhirnya motogp jd arena roadrash.. 😏

Sungguh memalukan untuk seorang dengan kualitas jurdun..😏
Quote:


coba lihat dari sudut pandang kamera helikopter gan kalo masih berpikiran marc sengaja nyundul dengkulnya rossi. ada di detik ke 10 -15

Quote:



gara2 tulisan ini, berita yang udah ane baca langsung blank emoticon-Mewek

image-url-apps
sejago apapun markes,tetep aja rosi sang maestro.

buktinya kalo ada org pake mtor kebut2n dijlan pasti dibilang kek rosi emoticon-Ngakak
image-url-apps
Marques hanya pingin nunjukin ke lejen kalau mau halang-menghalangi gini loh. Diajak duel ternyata lejen keder juga.
Quote:

Masih gan..
Lagipula terlihat jelas disana apa yang dilakukan si markus sebelum masuk tikungan tersebut.

image-url-apps
Quote:


Agan ini pasti ngarepin mulus ya... emoticon-Ngakak
mungkin mo miirip cerita mitos perahu di tendang jadi gunung tangkuban perahu....mirip cerita sangkuriang
ini motor ditendang jadi gunung tangkuban motor.emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Tunggu saja bandingnya. Markes memang bajingan, selalu nutupin race line-nya rossi. Kecil2 udah pintar provokasi emoticon-Cape deeehh
×