alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Heboh] Agenda Pertemuan Jokowi dengan Microsoft
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562da15c162ec25b1d8b456b/heboh-agenda-pertemuan-jokowi-dengan-microsoft

[Heboh] Agenda Pertemuan Jokowi dengan Microsoft

Agenda Pertemuan Jokowi dengan Microsoft


Isi agenda perjanjian jokowi dg microsoft... emoticon-Berduka (S)

[Heboh] Agenda Pertemuan Jokowi dengan Microsoft

[Heboh] Agenda Pertemuan Jokowi dengan Microsoft


"Memprihatinkan baca perjanjian antara JOKOWI dengan Microsoft emoticon-Frown

Koq gak pada belajar dari Sejarah? Apa mau kita di jajah? Penjajahan sekarang tidak pakai bedil? tapi pakai lisensi & copyrigh" -Onno W Purbo-

"O My God... meeting dengan pemimpin microsoft kirain mbahas agenda penting untuk negara... ternyata oh ternyata.... untuk membuat Negara ini terikat dengan produk Microsoft... Walau pun saya pengguna setia produk microsoft, tetapi bukan berarti leher kita serahkan di bawah pisaunya mereka. Pula, Waduhhh... ini sih harusnya bukan level Presiden yang harus hadir. Ini mah level Dirjen aja cukup. Gimana nih orang orang protokol Negara?

Coba perhatikan klausulnya. presiden (huruf kecil) kita ditawarkan untuk memasarkan produk Office 365. Boleh, kan, saya ngakak??? presiden ditawari pula jadi bemper produk TVWS yang masih taraf uji coba. OMG... Sehebat-hebatnya Microsoft, mereka gagal berkali-kali di berbagai produk. Mulai dari main di pasar tablet (Surface) sampe main di pasar smartphone dengan mengakuisisi Nokia, dan produk Lumia-nya pun langsung diskon di pasar... Diskonek produksi.

mr president, do you know what you will signing about..?" -Canny Watae-

Sumber
Diubah oleh erta.ale2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Reserved bagi yg paham... emoticon-Malu (S)
gag mudheng linggis bray.
moga ae klo gag nguntungin bisa ditolak.
Disuruh obama nginep di blair house yg notabene hanya utk tamu spesial, ternyata sama mikocok cuma disuruh jd sales, gmn mau punya nyali ngusir freeport dr NKRI??? emoticon-Ngakak
Lah... masalahnya apa?
nawarin ms office baru, investasi 1jt us dollar dan pelatihan

emoticon-Hammer (S) padahal banyak bnget yang pake bajakan
Kan non-exclusive partnership. Salahnya dimana sih? emoticon-Bingung
Awalnya gratis.. tp ada agenda d balik itu.. emoticon-Berduka (S)
emang dimana salahnya, gak ada keharusan kok. lagian ts pake mikocok bajakan juga sok2an
mending kerja lagi deh, udah dibayar jadi karyawan pln eh waktunya dipake buat ngaskus emoticon-Najis (S)
Ai don rit wot ai sain emoticon-Ngakak
hehehe emoticon-Ngakak
Diubah oleh smd.v2
TS ga ngerti arti surat Kerjasama? Orang2 indonesia mau dilatih microsoft supaya pintar2 ga baca? microsoft keluarin biaya ga baca?? trus melatihnya pakai software mereka ya wajar toh, emang ada excel atau sejenisnya selain milik microsoft?? ngajarinnya pake software bajakan?? ya beli lah, moron emoticon-Ngakak
Quote:



sotoy.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


makanya gw copas komen Onno W Purba yg dl dukung jkw.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Jd ente cuman copas doang dan nggak ngerti duduk permasalahannya? Pake sumber FB lagi emoticon-Bingung
kirain disuruh gelar razia software bajakan punyanya microsoft, malah dusuruh dagang...........
Aduh kalo bs perjanjian lisan aja kali ya,jgn pake tulisan,secara presiden kita ga pernah baca
bagus kan, bukannya produknya mikocok bagus2?
Kerjasama dengan Microsoft dan tentang training dan lisensi gratis buat pelajar dan pengajar, ya tentu saja produk merekalah, masak Microsoft ngasih openoffice emoticon-Ngakak, Ts2... kalau kata cak Lontong, mikir!! emoticon-Big Grin
Quote:


sales emoticon-Big Grin

Quote:

emang TS nya bisa mikir gitu gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di