alexa-tracking

Serempetan di Depan Hotel Maharaja, Taksi Express Ditembak Pengemudi Mobil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562d9c30529a4540468b4568/serempetan-di-depan-hotel-maharaja-taksi-express-ditembak-pengemudi-mobil
Serempetan di Depan Hotel Maharaja, Taksi Express Ditembak Pengemudi Mobil
Quote:


makin serem aja dunia.. emoticon-Takut (S)
Untung cuma bemper doang yang kena
kalo ban bisa gembos, kemungkinan besar peluru tajam, ersop ga mungkin begini, kecuali udah modip... emoticon-Cool

Baru pistol aja udah segini alay, untung bukan machine gun begini

Serempetan di Depan Hotel Maharaja, Taksi Express Ditembak Pengemudi Mobil
Aksi main koboi lg, ga mikir apa yg nembak klo mis kena pejalan kaki / orang lain emoticon-Nohope


Btw di luar aksi koboi tersebut, memang sie klo yg suka berkendara di jakarta, uda tau kalau makin hari kelakuan dan cara nyetir taxi "putih" dan "biru", makin hari makin sembarangan, yg jelas sabar2 aja deh, klo kesel mending laporin aja ke perusahaannya, toh ada nomer taxinya ini di luar
kaya di pelempelem action aj,
Ga usah pake mobil, gitu aja kok report,
tidur aja di rumah.emoticon-Ngakak (S)
GTA VI Jakarta City
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Mangkin hari idup dijakarta mangkin keras ya. .dikit dikit main tembak. . emoticon-Takut
Bagusnya senjata api di bebaskan aja. Jadi kalo ditembak bisa bales nembak, kan matep tuh emoticon-Big Grin.

Dan mungkin juga orang akn mikir melepaskan tembakan, karena tau orang lain juga punya senjata yg sama
serempetan sama Chuck Norris ya gini hasilnya emoticon-Takut
emang aersop gun bisa nembus bemper ma ban yah??
bukan yg pestol biasa.
kayak d tipi2 yak..
jalanan jakarta bikin emosi mencapai batas maksimal
salut sama orang yang masih bisa bersabar mengarungi jalanan ibukota
Mantaaappp emoticon-I Love Indonesia
makin banyak bray aksi koboy di jalanan, gw korban juga, pernah kena dor gw di purbalenyi, untuk masih slamat, walau ban meledak juga

paling oknum
anggota polisi bukan noh
hebat betul jaman sekarang main tembak2 saja macam main gim koboy nintendo
dulu kalo ribut2 langsung kelahi 1 vs 1
segera usut!
Idih serem main bedil aj emoticon-Takut

Besok2 kalo ane pas bawa mobil lebih defense lagi aja deh biar ga mancing emosi yang bawa bedil ga bertanggung jawab kayak gitu