alexa-tracking

Serempetan di Depan Hotel Maharaja, Taksi Express Ditembak Pengemudi Mobil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562d9c30529a4540468b4568/serempetan-di-depan-hotel-maharaja-taksi-express-ditembak-pengemudi-mobil
Serempetan di Depan Hotel Maharaja, Taksi Express Ditembak Pengemudi Mobil
Quote:Serempetan di Depan Hotel Maharaja, Taksi Express Ditembak Pengemudi Mobil

Jakarta - Sebuah mobil Taksi Express ditembak pengemudi mobil pribadi di depan Hotel Maharaja, Jl Kapten Tendean, Mampang, Jaksel. Penembakan diduga dipicu akibat serempetan di jalan.

"Diduga mereka serempetan, kemudian pengemudi mobil pribadi ini menembak Taksi Express," kata Kapolsek Mampang Prapatan Kompol Priyo Utomo Teguh Santoso kepada detikcom, Senin (26/10/2015).

Peristiwa terjadi sekitar pukul 05.30 WIB. Saat itu, taksi membawa penumpang dari arah Jl Tendean ke Mampang, tiba-tiba ditembak orang tidak dikenal dari dalam sebuah mobil.

"Tembakannya mengenai bemper belakang dan tembus ke ban kiri belakang," ungkapnya.

Saat terkena tembakan, ban taksi tersebut gembos, namun sang sopir masih melanjutkan perjalanan hingga ke Jl Bangka 3. "Kemudian melapor ke Pospol," imbuhnya.

Sementara Priyo belum bisa memastikan, apakah pelaku menggunakan senjata api atau airsoft gun. "Nanti ketahuan setelah dicek Labfor," tambahnya.

Dari informasi sopir taksi, polisi mendapatkan pelat nomor mobil tersebut. Pihak kepolisian masih melakukan pengejaran terhadap pelakunya.
(mei/Hbb)

http://news.detik.com/berita/3052970...engemudi-mobil


makin serem aja dunia.. emoticon-Takut (S)
Untung cuma bemper doang yang kena
kalo ban bisa gembos, kemungkinan besar peluru tajam, ersop ga mungkin begini, kecuali udah modip... emoticon-Cool

Baru pistol aja udah segini alay, untung bukan machine gun begini

Serempetan di Depan Hotel Maharaja, Taksi Express Ditembak Pengemudi Mobil
Aksi main koboi lg, ga mikir apa yg nembak klo mis kena pejalan kaki / orang lain emoticon-Nohope


Btw di luar aksi koboi tersebut, memang sie klo yg suka berkendara di jakarta, uda tau kalau makin hari kelakuan dan cara nyetir taxi "putih" dan "biru", makin hari makin sembarangan, yg jelas sabar2 aja deh, klo kesel mending laporin aja ke perusahaannya, toh ada nomer taxinya ini di luar
kaya di pelempelem action aj,
Ga usah pake mobil, gitu aja kok report,
tidur aja di rumah.emoticon-Ngakak (S)
GTA VI Jakarta City
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Mangkin hari idup dijakarta mangkin keras ya. .dikit dikit main tembak. . emoticon-Takut
Bagusnya senjata api di bebaskan aja. Jadi kalo ditembak bisa bales nembak, kan matep tuh emoticon-Big Grin.

Dan mungkin juga orang akn mikir melepaskan tembakan, karena tau orang lain juga punya senjata yg sama
serempetan sama Chuck Norris ya gini hasilnya emoticon-Takut
emang aersop gun bisa nembus bemper ma ban yah??
bukan yg pestol biasa.
kayak d tipi2 yak..
jalanan jakarta bikin emosi mencapai batas maksimal
salut sama orang yang masih bisa bersabar mengarungi jalanan ibukota
Mantaaappp emoticon-I Love Indonesia
makin banyak bray aksi koboy di jalanan, gw korban juga, pernah kena dor gw di purbalenyi, untuk masih slamat, walau ban meledak juga

paling oknum
anggota polisi bukan noh
hebat betul jaman sekarang main tembak2 saja macam main gim koboy nintendo
dulu kalo ribut2 langsung kelahi 1 vs 1
segera usut!
Idih serem main bedil aj emoticon-Takut

Besok2 kalo ane pas bawa mobil lebih defense lagi aja deh biar ga mancing emosi yang bawa bedil ga bertanggung jawab kayak gitu