alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemesanan BlackBerry Leap Ramai di Blanja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562d906c9478680f498b456c/pemesanan-blackberry-leap-ramai-di-blanja

Pemesanan BlackBerry Leap Ramai di Blanja

Pemesanan BlackBerry Leap Ramai di Blanja

JAKARTA (IndoTelko) – Program pre-order untuk produk BlackBerry Leap yang digelar Blanja.com mulai 21 hingga 28 Oktober 2015 ramai diminati masayarakat.

“Sejauh ini respons lumayan bagus untuk BlackBerry Leap. Pastinya nanti kita umumkan berapa yang ikut pre-order di tanggal 28 Oktober,” ungkap CEO Blanja.com Aulia E Marinto kepada IndoTelko, Sabtu (24/10).

Leap di banderol seharga Rp 3,599 juta dan akan mulai dikirim ke pelanggan pada tanggal 30 Oktober 2015. Di pre-order ini, pelanggan juga berkesempatan mendapat Cashback berupa point blanja.com senilai Rp 200.000. Point tersebut dapat digunakan untuk berbelanja produk lain di situs marketplace besutan Telkom dan eBay itu.

Leap merupakan penerus dari seri Z3 yang terkenal karena harganya yang terjangkau dan memiliki fitur mumpuni.

Smartphone 5 inci ini dipersenjatai dengan SoC Qualcomm Snapdragon MSM8960, yang didalamnya terdapat prosesor Dual Core 1.5GHz. CPU ini dipadukan dengan RAM sebesar 2GB dan pengolah grafis Adreno 225.

Di sisi media penyimpanan, Leap menyediakan memori internal sebesar 16GB yang dapat ditambah dengan memori eksternal Hot-Swappable. Dapur pacu diatas dijalankan pada sistem operasi Blackberry 10 terbaru. Leap mengandalkan kamera utama 8MP dan kamera depan 2MP. Ponsel ini telah mendukung jaringan LTE.(ak)

sumber
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
tanya serius : masih adakah orang2 yg mau beli ini belekbery? emoticon-Hammer2
Ini BB yang pake OS Android ya? Temen ada yang maniak BB, katanya udah ikut pre-order.
Dapur pacu diatas dijalankan pada sistem operasi Blackberry 10 terbaru.

sumber[/QUOTE]

Quote:


yang pake OS-Android BB Friv bukan?!

Diubah oleh ringocassanova
masih jaman tong?
gua pake iphone 6 dong tong
pake samsung S6 dong gua
De Lejen of Nokiya 3310 hadir emoticon-Cool
Quote:


Klo buat penggemar download film2 baik yg berbaju n yg tidak berbaju, blekberi tetep unggul kemana2 gan.pake loop udah deh sedot berapa giga y kuat.ini salah satu kelemahan android.tp klo aplikasi y bubar blekberi dibanding andro apa ios
tuh bb bisa pake aplikasi2 berbasis android ya gan?
palingan kolektor BB nih yang order,
...ramaian....Cinta di Musim Cherry ..... masak blackjadul....!

emoticon-Ngakak (S)
boleh juga nih
Quote:


Bukan yang ini, yang satunya lagi
Blackberry Priv...... harganya konon 10 jutaan...

yang masih maniak bb yg order...






emoticon-Matabelo
Quote:


bukan, yg pake android blackberry priv.

blackberry leap pake bb os10, penerus bbz3, jadi bisa pake apk dari android
dilihat speknya uda jadul tu cuma ramnya aja yang digedein jadi 2 gb
tetep setia pakek hape tiger... hape nya kitak²
bohong itu, padahal sepi order bb mah
seumur hidup belum pernah pegang blekberi
Quote:


Pegang-pegan saja, tapi jangan terikat oleh karnanya! emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di