alexa-tracking

Manohara Sudah Tak Trauma Pernikahan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562d8f6398e31b3d2d8b4569/manohara-sudah-tak-trauma-pernikahan
Manohara Sudah Tak Trauma Pernikahan
Manohara Sudah Tak Trauma Pernikahan

Manohara seketika menjadi buah bibir setelah mengaku menjadi korban KDRT suaminya yang juga pangeran Kelantan. Ketika itu, ia mengaku disilet-silet.
Manohara Sudah Tak Trauma Pernikahan
Hingga kini, Manohara belum punya pengganti sosok sang suami. Ia mengaku memang tidak punya alasan tepat kenapa dirinya masih sendiri.

"Nggak ada alasan, memang belum ada pasangan," ungkapnya saat ditemui di Senayan City, Jakarta Selatan, Minggu (26/10/2015).

Meski pernah mengalami kengerian dalam berumah tangga, Manohara mengaku bukan itu alasan dirinya masih sendiri.Manohara Sudah Tak Trauma Pernikahan

"Nggak ada trauma, itu udah tujuh tahun yang lalu. Aku rasa udah cukup diomongkan," tuturnya.
Manohara Sudah Tak Trauma Pernikahan
(nu2/nu2)

Sumber : https://m.detik.com/hot/read/2015/10/26/090420/3053027/230/manohara-sudah-tak-trauma-pernikahanManohara Sudah Tak Trauma PernikahanManohara Sudah Tak Trauma PernikahanManohara Sudah Tak Trauma Pernikahan
mulustrasinya mantap juga gan
image-url-apps
emoticon-Wowcantik cantik ya dia selama hilang dari sorotan media
KASKUS Ads
image-url-apps
Manohara?
Mana mana mana?
Biar aku yang ngurus
image-url-apps
dah gag kedengaran kabarnya nih abis cerai.
image-url-apps
Ada FR nya gak? emoticon-Malu
image-url-apps
trit ginian bikin.adem bp
lanjutken emoticon-Recommended Seller + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
manohoax strike back, masih mulus aja nih, emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Tunggu abang ya neng.....!!!

Gak usah traumalah....lama2 enak kok.
image-url-apps
AA mah lewat nih
image-url-apps
Nice pics emoticon-Recommended Seller
wow bibirnya, kalau kissing mantap tuh emoticon-Genit
body juga mantap emoticon-Genit

ngurus surat ke KUA bentar emoticon-Ngacir2


huehehehe emoticon-Ngakak (S)
kasihan di silet2 sama orang gila emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
weh...msh eksis ternyata si mano....
ahh sama aja gan.. dipegang kek gudir juga emoticon-Big Grin
emoticon-Genit
image-url-apps
halah pada belagak kesini ke abang
servis motor aja masih pada ngutang, apalagi maintenance bulanan manohara emoticon-Ngakak (S)
pisssss ahhhh emoticon-Ngacir
Quote:


bukannya dikekep sama mbah...? emoticon-Big Grin

emoticon-Kiss (S)
kecuali menang tajir, menang koneksi dan menang pasukan pribadi lebih dari pengeran kelantan..
emang ada yang berani macarin manohara ?

xixixiixxi...

Sudah Sempat "DiInstall Paksa"Sama Pangeran Kelantan.emoticon-Ngakak
image-url-apps
mulusnya asik nih,
masi muda, masi mahal coi
×