alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Manohara Sudah Tak Trauma Pernikahan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562d8f6398e31b3d2d8b4569/manohara-sudah-tak-trauma-pernikahan

Manohara Sudah Tak Trauma Pernikahan

Manohara Sudah Tak Trauma Pernikahan

Manohara seketika menjadi buah bibir setelah mengaku menjadi korban KDRT suaminya yang juga pangeran Kelantan. Ketika itu, ia mengaku disilet-silet.
Manohara Sudah Tak Trauma Pernikahan
Hingga kini, Manohara belum punya pengganti sosok sang suami. Ia mengaku memang tidak punya alasan tepat kenapa dirinya masih sendiri.

"Nggak ada alasan, memang belum ada pasangan," ungkapnya saat ditemui di Senayan City, Jakarta Selatan, Minggu (26/10/2015).

Meski pernah mengalami kengerian dalam berumah tangga, Manohara mengaku bukan itu alasan dirinya masih sendiri.Manohara Sudah Tak Trauma Pernikahan

"Nggak ada trauma, itu udah tujuh tahun yang lalu. Aku rasa udah cukup diomongkan," tuturnya.
Manohara Sudah Tak Trauma Pernikahan
(nu2/nu2)

Sumber : https://m.detik.com/hot/read/2015/10/26/090420/3053027/230/manohara-sudah-tak-trauma-pernikahanManohara Sudah Tak Trauma PernikahanManohara Sudah Tak Trauma PernikahanManohara Sudah Tak Trauma Pernikahan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mulustrasinya mantap juga gan
emoticon-Wowcantik cantik ya dia selama hilang dari sorotan media
Manohara?
Mana mana mana?
Biar aku yang ngurus
dah gag kedengaran kabarnya nih abis cerai.
Ada FR nya gak? emoticon-Malu
trit ginian bikin.adem bp
lanjutken emoticon-Recommended Seller + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
manohoax strike back, masih mulus aja nih, emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Tunggu abang ya neng.....!!!

Gak usah traumalah....lama2 enak kok.
AA mah lewat nih
Nice pics emoticon-Recommended Seller
wow bibirnya, kalau kissing mantap tuh emoticon-Genit
body juga mantap emoticon-Genit

ngurus surat ke KUA bentar emoticon-Ngacir2


huehehehe emoticon-Ngakak (S)
kasihan di silet2 sama orang gila emoticon-Hammer (S)
weh...msh eksis ternyata si mano....
ahh sama aja gan.. dipegang kek gudir juga emoticon-Big Grin
emoticon-Genit
halah pada belagak kesini ke abang
servis motor aja masih pada ngutang, apalagi maintenance bulanan manohara emoticon-Ngakak (S)
pisssss ahhhh emoticon-Ngacir
Quote:


bukannya dikekep sama mbah...? emoticon-Big Grin

emoticon-Kiss (S)
kecuali menang tajir, menang koneksi dan menang pasukan pribadi lebih dari pengeran kelantan..
emang ada yang berani macarin manohara ?

xixixiixxi...

Sudah Sempat "DiInstall Paksa"Sama Pangeran Kelantan.emoticon-Ngakak
mulusnya asik nih,
masi muda, masi mahal coi
bukannya udah jadi sama pejabat emoticon-Shutup
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di