alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Akhirnya muncul]Lecehkan TNI, Lulung Desak Ahok Segera Minta Maaf
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562cdfc35c77987d5b8b4568/akhirnya-muncullecehkan-tni-lulung-desak-ahok-segera-minta-maaf

[Akhirnya muncul]Lecehkan TNI, Lulung Desak Ahok Segera Minta Maaf

Quote:


Masih ada yg bilang yg kemarin ultimatum ngak ditunggangi unsur politik, prettt
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
yang di bold merah itu berarti berlaku 3 hari kedepan emoticon-Malu

di thread sebelah malah besok mau dilapor ke polisi emoticon-Malu


makin hot ini emoticon-Big Grin

[Akhirnya muncul]Lecehkan TNI, Lulung Desak Ahok Segera Minta Maaf
Diubah oleh ninjabuster
nah muncul juga...
momentnya pas...
Quote:


wew ini TNI wannabeemoticon-Ngakak (S)
[Akhirnya muncul]Lecehkan TNI, Lulung Desak Ahok Segera Minta Maaf
Diubah oleh iloen
Quote:



gua liat riwayat lutung yg ada mantan pemulung bukan tni, kalo wowo yg bicara gua percaya ato mungkin lutung disuruh wowoemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ditunggu realisasinya
jgn cuman jual omongan dimedia
wah lulung dapat panggung lagi...
bukannya ni lutung udah kejet2 kmaren pas diperiksa???emoticon-Bingung (S)
Lutung Msih idup nih ???
Disambung2in sama lulung sih ya tampak politis, pdhl jelas omongan ahok itu ga bener, org cerdas tidak akan buyar konsentrasinya gara2 dibelokkan sedemikian rupa ... Banyak politisi karbitan disini ... Plus akun2 timses
Aji mumpung. Mumpung bawa nama tentara. emoticon-Big Grin
Darah dari mana Lulung anak tentara?
Skr ini semua tergantung TNI kita apakah mental TNI kita bisa di adu domba oleh para pengecut yg hanya bs menghasut
Quote:


Lha kaskuser BP dari dulu emang mainstream kok, sejak kedatangan nasbung aja yg coba2 giring opini dan propaganda pesanan majikan makanya BP jadi makin panas, trus menurut lu banyak media abal2 yg tiba2 nongol setahun belakangan ini yg isi-nya cuma opini penganat politik ga jelas itu bukan timses ? Trus pada nyari panggung deh dikaskus lewat kampanye terstruktur sistematis masif ala panasbung emoticon-Ngakak
Ternyata lulung bukan orang betawi asli ... Dia lebih membela bekasi drpd mencari solusi sampah kota kelahirannya ... Padahal dia ini pimpinan dprd dan bandar sampah plus cukong sekuriti lhoo .... emoticon-Embarrassment
Yaelah, bang haji mah lg hepi jalan2 k bali ama binik mudanye, ane kemaren malem ketemu di beachwalk kuta, eh yg di mari malah ribut2 emoticon-Cape d...
Kalo lo bisa suka-suka ngirim orang nganter sampah, kenapa gak sekalian aja hog lo suruh Jokowi nganterin sekalian ngebuang dirinya ke sono...emoticon-Big Grin
blum kapog.. emoticon-Big Grin
Quote:



punya temen / keluarga TNI nggak?


saya punya kenalan anggota TNI, dan mereka pada tahan banting sama setiap omongan orang seperti provokasi,insult dsb atau bisa dibilang mental baja / masa bodoh dengan omongan orang

karena jadi TNI bukan cuma diajarin fisik tapi juga diajarin biar nggak baper sama cengeng
Senjata nya kuat ga mau laporin ahok emoticon-Big Grin kalo blm kuat pasang usb + karburator yg bnyk emoticon-Ngakak
Quote:


Bener bro, terutama yg pro om Bow* tuh..

Ane setuju sama ente..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di