alexa-tracking

2 orang meninggal presiden korsel batal ke As, di indonesia juta'an yg setengah mati-

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562cdfb6d675d46f1d8b4572/2-orang-meninggal-presiden-korsel-batal-ke-as-di-indonesia-jutaan-yg-setengah-mati
2 orang meninggal presiden korsel batal ke As, di indonesia juta'an yg setengah mati-
2 orang meninggal presiden korsel batal ke As, di indonesia juta'an yg setengah mati jokowi tetap ke AS

Seoul hari Rabu (10/6) mengukuhkan dua orang lagi meninggal akibat wabah MERS, yang menjadikan jumlah yang meninggal sembilan orang.
Presiden Korea Selatan Park Geun-hye telah menangguhkan kunjungan yang direncanakan pekan depan ke Amerika Serikat guna membantu negaranya menanggulangi wabah Middle East Respiratory Syndrome (MERS).

Kantor presiden mengatakan Park akan mengubah jadwal kunjungan ke Washington, dimana dia tadinya akan mengadakan pembicaraan dengan Presiden Barack Obama. Tidak diketahui kapan kunjungan itu akan dijadwalkan kembali.

Seoul hari Rabu mengukuhkan dua orang lagi meninggal akibat wabah MERS, yang menjadikan jumlah yang meninggal sembilan orang. Kedua korban, yang berusia 60-an dan 70-an, sudah menderita penyakit lain sebelumnya, kata para pejabat.

Tiga belas penderita baru MERS juga dilaporkan, yang menjadikan jumlah penderita yang diketahui 108 orang. Para pejabat menekankan bahwa semua infeksi terjadi di rumah-rumah sakit.

Menteri Kesehatan Korea Selatan Moon Hyung-pyo mengatakan ia berharap wabah virus itu sudah mencapai puncaknya hari Senin dan bahwa wabah itu akan dapat dikuasai dalam waktu beberapa hari lagi.

Tidak ada vaksin atau obat penyembuh penyakit itu, yang dibawa ke Korea Selatan bulan lalu oleh seorang pengusaha berusia 68 tahun yang bepergian ke Arab Saudi dan negara-negara sekitarnya

Sumber : voaindonesia.com

mungkin nanti obama juga bilang kemarin jokowi datang sa'at negaranya di landa bencana internasional dan minta amerika berinvestasi di indonesia ,

Di perpanjang dong kontrak freepot hehehe ?
Fix, sampe asap belum benar2 padam, presiden ga boleh urus hal lain, harus fokus.
Disuruh jalan ya saya jalan
Presiden korsel ngga bilang "bukan urusan saya" atau "pemprovnya mana?" kan?? emoticon-Embarrassment

Berarti presiden indonesia lebih hebat emoticon-Embarrassment
Hebatnya lagi bnyk nastak die hard yg masih belain emoticon-Embarrassment
Ayo move on.......masih aja g bisa move on gara2 kalah pilpres sampe gini bencinya.....
Beda lah gan... kan ini juga kata pak jokowi bakal di pantau menit demi menit. So santai saja. Percayakan semuanya pada pak jokowi emoticon-Recommended Seller
Ini baru negarawan.
Junjungan kita kalau tertekan karna kesalahannya bukannya minta maaf malah merendahkan dan pake menyombongkan diri segala.....
Ini cara-cara paling kampungan dan paling tidak tau diri dalam menghadapi tekanan.

Save Indonesia
emoticon-No Hope
wajar klo mers..
Nasib punya presiden ga ngerti prioritas emoticon-No Hope
Yah, namanya juga dajjal laknatullah....dari dulu orang yang kenal Jokowi uda bilang, Jokowi itu gak bener-bener cinta rakyat....dia baik sama rakyat cuma karena ada maunya doang, yaitu dipilih jadi walikota, gubernur dan presiden. Aslinya Jokowi gak peduli hidup mati rakyat.
Panasbung utusan dajjal mati2an minta asap ini jadi bencana nasional, biar majikannya ga diminta tanggung jawab gara2 bakar lahan sawit emoticon-Recommended Seller
program repolusi mental ngurangi jumlah nastak emoticon-Kiss (S)
beda orang beda cara mimpin
masa presiden korea di bandingin sama petugas parte??
Quote:


Bitch Please! Ga semua orang yg kritik Joko pendukung Prabowo.

Lu bilang Move On? Lu yang harusnya move on. Karena ga ada yang ngebawa kata "Prabowo" atau "Pilpres" saat sedang mengkritik Joko. emoticon-Embarrassment
Quote:

blog elu yg ga bisa move on bawa2 pilpresemoticon-Cape d... (S)

Hadiah 1 thn jokowi buat rakyat sumatera dan kalimantan...selamat yeeee....emoticon-Big Grin
Coba di cari lagi data yg lebih banyak, misal presiden nigeria yg gak jadi ke as karena ada dua ekor sapi yg mati, mungkin lebih bombastis emoticon-Big Grin
Quote:


Yes.....akhirnya mancing kena deh manusia otak dengkul....ayo mancing mania....jokowi ke amerika kn didalem negeri masih ada wapres,menkopolhukam, panglima tni dan kapolri dan pejabat terkait...trus salahnya dimana klo dia ke amrik...org udah djadwalken dr lama itu lawatan bilateral...
yah mau bijimanalagi , lagian salah api kebakarannya juga sih yang sudah terlalu lama ga padam padam sampai berbulan bulan emoticon-Betty (S)
×