alexa-tracking

Megawati disebut tokoh paling mempengaruhi kebijakan politik Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562cba9bd44f9f7e7f8b4567/megawati-disebut-tokoh-paling-mempengaruhi-kebijakan-politik-jokowi
Megawati disebut tokoh paling mempengaruhi kebijakan politik Jokowi
Quote:


Kitak2 juga udah tau kok pak, wayang kan cuman manut dalangnya
emoticon-Malu (S)

Megawati disebut tokoh paling mempengaruhi kebijakan politik Jokowi
Megawati disebut tokoh paling mempengaruhi kebijakan politik Jokowi
image-url-apps
Goblog aja kalo gak tau emoticon-Big Grin
image-url-apps
Tidak mungkin wowo gan emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
image-url-apps
Ya kaga usah disebut udah pada tau kali emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


gak tau apa gan?
image-url-apps
Quote:


Kalo kamu goblog emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Memang saya tidak tahu jika kamu goblog gan....
image-url-apps
Quote:


Ra ngurus emoticon-Big Grin
Master of Puppetsemoticon-Matabelo
image-url-apps
namanya juga petugas partai aka jongos
hancur negeri ini klo kata oppa
Tatapannya yang mulai simbok megawati seperti singa yang ingin mencengkram mangsanya emoticon-Takut emoticon-Takut
image-url-apps
eksekutor emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Bukan hal yg baru dan aneh.
image-url-apps
Udah muke ky anjing, sifat ky asu, babu pula...
image-url-apps
Insert you don't say meme here
Quote:


Quote:


Quote:


Kerjaan lu cuman ngejunk aja buat nambah post emoticon-fuck2
image-url-apps
Harus diakui....Megawati adalah arsitek pemerintahan yg handal di era ini..
image-url-apps
Udah jadi rahasia umum emoticon-Recommended Seller
jokowi adalah mega emoticon-Recommended Seller