alexa-tracking

Diprotes, Kebijakan Bima Arya Larang Perayaan Asyura di Bogor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562ca97c162ec2c0628b4569/diprotes-kebijakan-bima-arya-larang-perayaan-asyura-di-bogor
Diprotes, Kebijakan Bima Arya Larang Perayaan Asyura di Bogor
Quote:


isu sensitip ini..
ajak musawarah aja..
kalo perlu contek pak pres, ajak masing2 perwakilan makan siang..
sape tau ada penyelesaian terbaik..
image-url-apps
reserved
image-url-apps
Quote:

KASKUS Ads
image-url-apps
Ashura emang keren gan
Sering banget muncul di manga dan light novel
KTP harus ada agama....
Nikah harus pake adat agama
sekolah diajarin agama
Tiap buka rapat pake ucapan As-salamu alaykum wa rahmatullahi wa barakaatuhu .
Katanya ketuhanan yg maha esa...


tapi mau beribadah dilarang ama negara,,,
mau bikin tempat ibadah dipersulit.

NEgara Aneh...
image-url-apps
hari gene masih sara
image-url-apps
makanya berlaku adil ITU sangat susah... maunya menang sendiri sendiri.
image-url-apps
Sebagai double majority ane melihat keadaan ini sangat menjijikkan. Kalo ane nanti ada kesempatan jadi pemimpin, kalau perlu acara2 gini dijaga tni sekalian.. Biar aje kaum2 norak blingsatan..
image-url-apps
peringatan asyura itu peringatan yg dilakukan oleh penganut syiah,

syiah juga udah dilarang,
image-url-apps
Deni JA goblok syiah agama apa? emoticon-fuck
image-url-apps
Acara apaan ini gan?
image-url-apps
Quote:



Indonesia ber tuhan kok












Tuhannya indonesia kan rupiah dan dolar emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ga ada aturannya kalo syiah dilarang pemerintah emoticon-Malu (S)

Lagian itupun cuma fatwa dari MUI yang notabene hanya sebuah ormas emoticon-Big Grin
Paling2 si bima didesak ormas2 preman bersorban tuh emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:
hooo, kalo gitu bakal terjadi perang sengit berdarah darah ala suriah gan emoticon-Malu (S)

image-url-apps
Dukung pak bima...

Semoga daerah daerah lain menyusul dan mengetahui bahaya laten syiah dab komunis.... emoticon-army:
Spoiler for kepanjangan:

kalo di Pariaman ada Tabuik , di Bengkulu ada TABOT
Quote:


Quote:


Quote:


nyatanya jaman orba aman2 aja... mana bisa negara tunduk sama ormas ky sekarang
ketuhanan yang maha esa

tapi di daftar cuma 5

standar janda.
image-url-apps
Quote:
yee, kalo sunni vs syiah bukan level ormas lagi itu gan, eskalasinya bakal besar, bisa mengundang militan2 dari luar masuk dimari, lagian jaman sekarang beda sama dulu, masyarakat lebih melek indormasi, lebih berani melawat aparat, sementara dari pihak aparatnya sendiri lebih rawan terpecah belah emoticon-Malu (S)

image-url-apps
segel GKI Yasmin aja si Bima gk berani buka emoticon-Malu (S) padahal udh menang di MA emoticon-Malu (S)
×