alexa-tracking

Rossi Akan Start dari Belakang Grid pada GP Valencia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562ca339529a4562578b4568/rossi-akan-start-dari-belakang-grid-pada-gp-valencia
Rossi Akan Start dari Belakang Grid pada GP Valencia
SEPANG, KOMPAS.com - Pebalap Movistar Yamaha, Valentino Rossi, akan memulai balapan dari belakang grid atau posisi paling belakang pada seri terakhir MotoGP 2015 di Valencia, awal November.

Race Direction memberikan hukuman tersebut atas insiden yang terjadi antara Rossi dan Marc Marquez pada balapan GP Malaysia di Sirkuit Sepang, Minggu (25/10/2015).

Marquez terjatuh setelah bersenggolan dengan Rossi di tikungan 14 pada lap ketujuh. Marquez tak bisa melanjutkan balapan, sementara Rossi tetap bisa menyelesaikan balapan di urutan ketiga, di belakang Dani Pedrosa dan Marc Marquez.

Race Direction memutuskan tetap memberikan poin yang didapat Rosi, yaitu 16. Kini dia unggul tujuh angka atas Lorenzo di klasemen. Lorenzo finis di urutan kedua pada GP Malaysia, di belakang Pedrosa.

Honda kemungkinan besar akan mengajukan banding atas keputusan ini. Lorenzo juga tidak menyetujui keputusan Race Direction. Menurut dia, Rossi seharusnya dikenai penalti dengan memberi nilai sama seperti yang didapat Marc.

"JIka Marc tidak mendapatkan nilai, seharusnya Rossi juga tidak mendapatkan nilai. Menurut saya ini tidak fair, tetapi kita harus hormati keputuan Race Direction," kata Lorenzo dalam konferensi pers.

sumur tua http://olahraga.kompas.com/read/2015...da.GP.Valencia

koment boss pembalap gaek emosi

emoticon-Bingung (S)
emoticon-Salah Kamar
image-url-apps
kasihan si mm...niat tuk gagalin rossi dapet poin, kagak kesampean
KASKUS Ads
image-url-apps
Mampus kau rosidin. Itu udah bukti dari race director bahwa kau salah, dikata tai boxing main tendang2 emoticon-Marah.Intinya tendang= salah. Rossidin dongok emoticon-Marah hahahaha bye gelar juara mu
image-url-apps
kesian, makanya tahan emosi. perilaku markues jg bagian dr race.
Valentino Rossi kena hukuman 3 penalty point, VR46 telah menerima penalti 1 point sebelumnya sehingga pada Race Finale di Valencia nanti ia harus Race dari Belakang . . .

dengan begini sudah jelas di balapan final valencia nanti, di pastikan jorge lorenzo yang akan dengan mudah menjadi juara dunia.
se hebat-hebatnya VR46, jika harus balapan dari posisi paling akhir.
akan sangat sulit rasanya untuk bisa naik podium di seri balapan berikutnya.

akankah VR46 ikut balapan tahun depan di moto gp ?
atau justru malah pindah super bike karena insiden ini ?
emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Bye bye rossi
image-url-apps
apes kena profokasi anak kecil.
image-url-apps
anjrot banyak kali trit rossi emoticon-DP

mau nyungsep mau ngacir apa hubungannya ama BP emoticon-Marah
Kalau dilihat dari video yg di https://twitter.com/pazz046/status/6...06763481739264
Jelas kalau [removed]z maksa mepet kaya mau ngejatuhin rossi sampe kaki rosi kegencet sama marquez/motornya. Sampe akhirnya rossi ngibasin kakinya.
image-url-apps
masih ada kesempatan. bisa aja lorenso nanti yg jatoh. bisa juga rossi balap abis"an ampe ngamuk, naek kepodium
Rossi berat baaang.. emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


Kalo liat balapan secara utuh keliatan juga si rossi ngeprovokasi si mm, sebelum tanding aza udah bilang si mm mau jegal dia, pas pertandingan nyusul si mm sirossi dadah2 ke mm, mungkin si mm jadi emosi didadah2in si vr, akhirnya ditabrak si vr, eh malah ditendang sama si vr , ngakak liatnya emoticon-Big Grin
vale emosinya udah memuncak
lorenjo nyusul marc dibiarin melenggang mulus, giliran vale lewat dikasih perlawanan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dunia ini memang kejam sekejam sales2 motor jepang emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Yg jd pertanyaan ane ngamuknya rossi itu bijimane gan? emoticon-Big Grin
Sayang bgt dah ampe kena penalty gara2 tuh insiden.. coba rossi bisa sabar tahan emosi dikit
*lorenjo psti lg ungkang2 kaki sabil mesem2 nih
image-url-apps
konspirasi spainiard bahenol...

dliat dri tyangan ulang trnyata ada ibu2 nyelonong pke mio sprotyy ga nengok knan kri... akbatnya trjdi kclkaan tunggal emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir
emoticon-MarahRossi Akan Start dari Belakang Grid pada GP Valencia
image-url-apps
Feel gw lorenzo jatuh nih emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Seru ya sepertinya.. sayang listrik mati.. jadi gak bisa nonton emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


Gkggkgk kalo di detik.com dikolom komentar setiap balapan yg ribut antar sales yamaha dan honda, padahal merger aza ya, jadi merk motornya yamaho emoticon-Ngakak
×