alexa-tracking

Survei CSIS: Publik Puas Kinerja Rizal Ramli, Kedua Puan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562ca151162ec23c648b4569/survei-csis-publik-puas-kinerja-rizal-ramli-kedua-puan
Survei CSIS: Publik Puas Kinerja Rizal Ramli, Kedua Puan
Quote:


Mbak Puan memang Woke.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
puan emoticon-Ngakak
image-url-apps
yang puas sama kinerja puan pake dasar apa ya? emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
turut senang buat nastak, putri kebanggaannya meraih runner-up piala CSIS
image-url-apps
selamat dulu buat yang udah di survei (kalo bisa tinggkatkan lagi nilai kepuasan masyarakat) emoticon-Big Grin

bawah ane mungkin tahu bahasan yang tepat untuk 2 orang pejabat yang di survei ini emoticon-Matabelo
image-url-apps
Respondennya orang pdip garis keras kali ya
image-url-apps
.
ntar dulu, gw mau minum jamu sambil browsing situs revolusi mental nih emoticon-Cool
.
surveinya di lenteng agung kah csis ini emoticon-Big Grin

peringkat 1 yg paling ribut, peringkat 2 yg paling diem

salam 50.6% emoticon-Big Grin
Quote:



dasar krn princess nya mbo'k dhe Om,.....


Survei CSIS: Publik Puas Kinerja Rizal Ramli, Kedua Puan

image-url-apps
puas banget
kerja paling nyata puan adalah ketika beliau tuan putri membuat website revolusi mental!
sebuah prestasi yang amat membanggakan dari trah soekarno!!!
WOGH AKUU PERCOYOOO, HIDUP JOKOWI TJAHAYA ASIA BUL KOBAL KABUL.....
apa kubilang

jika pengen bertahan di rejim ini, bikin bacotan sebanyak2nya
image-url-apps
kirain hasil kerja mb puan sendiri ternyata gara2 anak buah yg kerjanya beres n memuaskan.
image-url-apps
Quote:


Kalo sampe ngaku ga puas, ntar emaknya dendam 7 turunan yaemoticon-Big Grin
Jokes aside, gimana ngukur kinerja menteri non teknis kayak menko gini ya emoticon-Amazed
Quote:


udah bisa di browsing lagi gan?
image-url-apps
Quote:
.
harus minum air kobokan dulu bray baru bisa dibrowsing, itu password model tercanggih emoticon-Hammer
.
image-url-apps
Menteri paporit panastak goblog emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:



heran sama puan, survey dimana nih???
wajahnya killer banget...emoticon-Takut
image-url-apps



rizal ramli? emoticon-Cape d...


apa hebatnya?


masih jauh mendingan dahlan iskan yang kerja kerja kerja, bukan bacot..
image-url-apps
Nah loh CSIS yg beginian aj jd begini, bgmn survei sebelah siapa aj tuh yg disurvei.. emoticon-Big Grin

Jgn2 pas tatap muka ditanya dulu 'bapak pemilu kemaren milih siapa ? "

BTW ini berita kek repost deh
×