alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Bukan Asap] Nama 'Asep' Makin Langka, Paguyuban Asep Siapkan Beasiswa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562c9ec3620881db558b4567/bukan-asap-nama-asep-makin-langka-paguyuban-asep-siapkan-beasiswa

[Bukan Asap] Nama 'Asep' Makin Langka, Paguyuban Asep Siapkan Beasiswa

Quote:


Inpoh bagi yang mo punya anak, kalo mau dapet beasiswa bisa namain anaknya Asep.. emoticon-Big Grin

Urutan Terlama
asep joko widodo???
tuh lagi banyak Asep di sumatra dan kalimantan emoticon-Ngakak


ada gak sih pejabat ato selebritis yg namanya berawalan Asep? emoticon-Hammer2

kakek tahunya Asep tukang kridit panci emoticon-Embarrassment
asep itu kan nama khas orang sunda kan emoticon-Big Grin
ortu sekarang ngasih nama kearab2an
nanti kalo punya anak cewek,saya kasih nama asephia ah.biar dpt beasiswa+sering diberitain jpnn emoticon-Big Grin
Orang Sunda sekarang mana mau kasih nama anak Asep, Dadang, Iceu, Euis, etc. emoticon-Big Grin
Takut dikira kampungan. emoticon-Big Grin

Kebanyakan orang Tua sekarang ngasih nama anaknya pake bhs Arab ya akhi. emoticon-Big Grin
Biar kelihatan alim. emoticon-Embarrassment
baru tau gw ada paguyuban ginian, wokeh deh, inih bisa jadi pertimbangan buat nama anak selanjutnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sekalian dinyanyiin sela on sepen ya gan.. emoticon-Big Grin
ngemeng - ngemeng , anak dari pak ketua Paguyuban Asep Dunia dikasih nama Asep nggak nih ?
ya minimal Asep Jr gitu.
Selain perkumpulan Asep, ada bambang dan sugeng loh kalau gak salah! emoticon-Big Grin
Miris emang Om. Padahal nama itu identitas budaya bangsa.

Pengalaman waktu KKN dulu, ada kegiatan di sebuah SD, lihat daftar nama murid sekelas, gak ada satu pun yg pake nama Jawa, padahal mukanya Jawir semua.
emoticon-Big Grin
jadi inget dulu ada acara asep show di tpi emoticon-Big Grin
kalo udah bangkotan dapet beasiswa nga ya?
kan asep juga.
ane punya temen namanya Asep Maryadi..
Sekarang yg ngetren nama ke Arab araban atau kebarat baratan
Quote:


ntahlah gan..
ntar kalo ada contact person nya ane share deh.. emoticon-Big Grin
bisa ditanyakan lebih lanjut emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di