alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
CSIS: 50,6 Persen Publik Puas Kinerja Pemerintahan Jokowi-JK
3.35 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562c8c36dc06bd644e8b456e/csis-506-persen-publik-puas-kinerja-pemerintahan-jokowi-jk

CSIS: 50,6 Persen Publik Puas Kinerja Pemerintahan Jokowi-JK

Supaya adil kita adakan survey pembanding dr Kaskuser, puaskah anda dgn kinerja 1tahu
Supaya adil kita adakan survey pembanding dr Kaskuser, puaskah anda dgn kinerja 1tahu
Puas.
35.80%
Tidak Puas.
64.20%
Quote:

CSIS: 50,6 Persen Publik Puas Kinerja Pemerintahan Jokowi-JK
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
HASIL SURVEY AKHIR KASKUSER:

Tingkat Kepuasan thdp Pemerintahan Jokowi-JK 36%, sementara sebanyak 64,0 persen publik Kaskus menyatakan tidak puas.


TOTAL RESPONDEN 75orang& viewer SR sebanjak 1101orang hingga saat pooling ini ditutup, tingkat margin error 0,9, Survey ini terselenggara dgn tjara sederhana & dalam tempo jang sesingkat2nya, tp dgn garansi 100% no suap, krn memang ga ada jang mau nyuapemoticon-Hammer

Survey ini menyingkirkan survey dr lembaga ternama CSIS jang merilis hasil survei sebanyak 50,6 persen publik merasa puas, sementara sebanyak 48,2 persen publik menyatakan tidak puas pada hasil kinerja pemerintahan Jokowi-JK selama 1tahun"

Survey ini terselenggara berkat web Kaskus gretongan dr Mimin aka Andrew, yg tiba2 memuat Trit ane ini sbg TT, serta meme Cak Lontong & kerjasama dr semua kaskuser jang sdh merelakan waktunya u/ mengklik Polling ini, atas kerdjasamanya dlm Pooling diucapkan terimakasih sebesar2nya, sampai berjumpa di survey selandjutnyaemoticon-Cool
Diubah oleh baratayudha17
83% puas emoticon-Belo

TS nastak detected niihh emoticon-Big Grin
Quote:

50%aja ane ga yakin, ini 83%, nasbung mmg tak berdaya, mana bung suaranya?emoticon-Cape d... (S)
ane panasbul gan, ektrimis tengahemoticon-army
Diubah oleh baratayudha17
masih ada yang percaya csis?

TS nastak nyaru nasbung neehh. Masa bikin survey, yg puas 70%??? emoticon-Gila Jangan belajar gila ente gan emoticon-fuck
Ini think tank nya ya emoticon-Embarrassment
Big push








Pussy.....
Ya (ini) bagus (Alhamdulillah). Berarti masih banyak (yang puas daripada yang sebaliknya) hehehe. Ya rakyat sudah cerdas, mau dikasih berita (fitnah dan hoax) kaya apapun (juga) ndak ngaruh (dengan hati nurani mereka). Rakyat tau (pemerintah saat itu terus kerja dan berupaya). Kerja (pemerintah) hanya untuk rakyat Indonesia (kecuali kader/simpatisan partai KS) hehehe.
Klonengan,, klonengan,, bikin yg byk...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2
Diubah oleh baratayudha17
csis emoticon-Ngakak


Survei CSIS: Publik Puas Kinerja Rizal Ramli, Kedua Puan
http://nasional.tempo.co/read/news/2015/10/25/078712859/survei-csis-publik-puas-kinerja-rizal-ramli-kedua-puan
Diubah oleh ninloro
apa tiap tahun disurvei-survei begini emoticon-Big Grin

kalo ane sendiri menilai biasa saja... karena masih banyak janji kampanye yang belum/masih dalam proses.....

lihat saja berikutnya emoticon-Big Grin

Harapan ane, KPK tetap strong lah.... emoticon-Cool
Ane juga puas kok gan....

puas dengan segala lawakannya emoticon-Traveller
ni yg buat puan kliatan berguna ntu ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gw sdh isi polll . Puassss emoticon-thumbsup
Pelayanan puan ajiebbb
FR menyusul
Kapan2 RO ahhh

MILF emang.... emoticon-Genit














Maaf ini poll apaan yaa. Salah kamar keknya
emoticon-Hammer2
Diubah oleh masbulohtong
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (S)
bikin 90 % puas biar seneng bray
PUASPADALAH NASTAK, NASBUNG, NASCING
Quote:


Kita liat bray, ane ga puas ma survey csis makanya ane buat survey kaskuser, bsk pooling ditutup & bandingkan dgn hasil csisemoticon-Big Grin
Quote:


gara2 ada konspirasi nastak ini pasti gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh anrchychemical
ah ini mah dibayar
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di