alexa-tracking

[Photosop 4.0] CSIS: 50,6 Persen Publik Puas Kinerja Pemerintahan Jokowi-JK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562c8bc15a5163b5358b456b/photosop-40-csis-506-persen-publik-puas-kinerja-pemerintahan-jokowi-jk
[Photosop 4.0] CSIS: 50,6 Persen Publik Puas Kinerja Pemerintahan Jokowi-JK
Lembaga Centre fot Strategic and International Studies (CSIS) merilis hasil survei tingkat kepuasan publik pada kinerja pemerintah Presiden Joko Widodo - Jusuf Kalla selama 1 tahun menjabat.

"Sebanyak 50,6 persen publik merasa puas pada hasil kinerja pemerintahan Jokowi-JK," kata peneliti CSIS Arya Fernandes dalam jumpa pers hasil survei di hotel Century Park, Senayan, Jakarta, Minggu (25/10/2015).

Sementara itu, sebanyak 48,2 persen publik menyatakan tidak puas. Survei ini dilakukan secara acak pada 1.183 orang secara proporsional di 34 provinsi. Penarikan sample secara multi-stage random sampling dengan margin error sekitar 2,85 persen dengan tingkat kepercayaan 95 persen. Survei ini dilakukan selama 14 hingga 21 Oktober 2015 melalui wawancara tatap muka.

Kepuasan publik paling tinggi ada pada bidang maritim yakni 59,4 persen dan hukum 51,1 persen di bidang hukum. Bidang yang paling dikecewakan masyarakat ada pada bidang ekonomi 69,1 persen dan bidang politik 53,8 persen.

"Meski sudah ada paket kebijakan yang diumumkan, publik masih menunggu implementasi," sambungnya.

Untuk program strategis, berdasarkan survei ini terlihat sekitar 73,8 persen publik merasa puas dengan program BPJS Kesehatan dan BPJS Ketenagakerjaan.

Sumber Terpercaya

Ya akhi/ukthi yang dicintai Don Buto Caqkil Janggut panjang.

Ini survey pasti rekayasa 3.0 ini !!! Mana mungkin akhi Jokowi bisa dapat tingkat kepuasan lebihd ari 50%???? Kita aja punya bukti 2 container kok. Coba liat berita berita di TVOon kita.., itu kerja dia nggak ada yang beres kok bisa dapet 50,6%??????

Kita akan bikin Pansus survey akhi! Kita minta dia tanggungjawab hasil survey nggak jelas ini! Kita mintai pertanggungjawabkan! Kalo terbukti melanggar kita lengserkan dia dan kita naikin Don Bowo emoticon-Angkat Beer
Siapa yang puas angkat tangannnya.....
panasbung dan panastak, datanglah...... datanglah,.,... tanpa kalian dunia menjadi hampa emoticon-Ngakak (S)
yang di survey kebanyakan nastak nih..
Masih tinggi juga tingkat kepuasan mas joko emoticon-Angkat Beer
mulai musim survei surveian lagi, mayan ada peluang mendapat penghasilan buat nasbung & nastax hehehe.
Jauh berkurang.

Dan TS saking GOBLOG nya masih kegirangan karena masih di atas 50 persen yang puas. Padahal hanya 0,6 persen di atas 50%.

Benar benar segala cara untuk onani otak.
aku ikut pakde aja lah
pakde aja ga mikir surpa surpe copras capres emoticon-Malu (S)
50,6% masih bagus berarti. Nastak masih bisa ketawa tawa.
Buat nasbung yang sabar ya gan emoticon-Shakehand2
Fix, CS#IS jokower emoticon-Big Grin
biasanya yg nuduh sotosop kan nastak asuhan lopis.manis , ini kok kebalik emoticon-Big Grin
Trid akhi bikin pasukan sapi kejet kejet emoticon-Betty
Kok BPJS yg dijadikan ukuran pencapaian kinerja program strategis ??? Kartu kodok ajaib nya malu ya ga disurvey ??? emoticon-Big Grin
Beneran nih survey nya?!?!?!
Tahun depan lah biar fair ini tahun masih ada sisa kejayaan beye emoticon-Embarrassment
Alhamdulillah (berarti masih banyak yang puas) hehehe, itu yang ndak puas palingan juga siapa lagi (kalo bukan kader/simpatisan partai KS) hehehehe. Biarin aja (mereka nggak puas).., mereka pindah (kewarganegaraan) juga ndak apa apa, monggo aja hehehe, ndak masalah (buat rakyat Indonesia) hehehe.
serius nanya
50,6% itu naik apa turun emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ya namanya survey (naik atau turun) hal biasa, ndak beda (dengan kurs valas). Biasa biasa aja hehehe, yang penting persentase (akhir)nya bagaimana. Kalo diatas 50% ya berarti diatas separo (rakyat Indonesia). Yang ndak puas ya paling siapa lagi (kalo bukan kader/simpatisan partai KS) hehehe, biarin aja (mereka ndan puas), bukan urusan saya hehehehe
Quote:

Itu kan program sby, gak ada kodok juga udah jalan,

Harusnya ditanya, kip, dan kis udah jalan gak??? Atau setidakbya progran asli pemerintah era skr..., eh tapi ada ya program aslinya, perassaan kayak copas dan rename aja..

Haaaaaahhaaa.....penipu juga nih selepel csis....parahhhhh...
Jokowi strooongggg emoticon-Ngakak