alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Banyak Pabrik Baru, Jawa Tengah Kekurangan Tenaga Kerja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562c8bbd1a99750a5c8b456e/banyak-pabrik-baru-jawa-tengah-kekurangan-tenaga-kerja

Banyak Pabrik Baru, Jawa Tengah Kekurangan Tenaga Kerja

Banyak Pabrik Baru, Jawa Tengah Kekurangan Tenaga Kerja

Quote:


yang nganggur di jakarta ndang pulang kampung
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Balik kampung rek....

emoticon-Traveller
Karena jabar udah kemahalan, pada pindah ke jateng yg jauh lebih murah
Hayo semua pada pulang kampuuung
Wah mayan....
Nastak dan nasbung ada peluang.....
Gimana ngga kekurangan, UMK 900k abis buat kondangan doang.
Quote:


Lah kampung sampeyan di jateng, rek?
Quote:


tajir amat kondangan smpe 900k
loh katanya byk yg di PHK Banyak Pabrik Baru, Jawa Tengah Kekurangan Tenaga Kerja
mana yang benar Banyak Pabrik Baru, Jawa Tengah Kekurangan Tenaga Kerja
Quote:


900k buat sebulan, Ndan. Seminggu minimal 3 kali. Tau sendiri kan orang sono, apa-apa dijadiin rame-rame.
ane punya temen yg di sekitar rumahnya ada pabrik. pada gak betah kerja disana katanya... emoticon-Bingung
Quote:


budget kondangan udah kaya budget bayar kontrakan sebulan emoticon-Hammer
Quote:


loe gak tau orang jateng kondangan kayak apa...
1 keluarga suami istri,si suami minimal 1 amplop,sang istri h-1 seserahan slametan sebelum akad,hari h seserahan lagi buat resepsi amplop...mampus gak tuh emoticon-Ngacir2
Quote:


kirain yg kena kondangan/patungan buat seserahan n slametan akad dari pihak keluarga doang emoticon-linux2
klo sampe undangan kena juga,,, mantep bener dah pestanya emoticon-Hammer
Upah rendah, yg kerja pabrik pada gak betah,,,
tuh nastak ama nasbung disuruh kerja biar ga kosong otaknya
Quote:


Sebelahnya dikit kang mas
Quote:


Ayo balik kampung
Quote:


Kapan gan?
Paling2 pabrik yang lari dari provinsi DKI sama Jabar tuh emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Traveller
Quote:


ga tiap bulan ada hajatan mas.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di