alexa-tracking

Banyak Pabrik Baru, Jawa Tengah Kekurangan Tenaga Kerja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562c8bbd1a99750a5c8b456e/banyak-pabrik-baru-jawa-tengah-kekurangan-tenaga-kerja
Banyak Pabrik Baru, Jawa Tengah Kekurangan Tenaga Kerja
Banyak Pabrik Baru, Jawa Tengah Kekurangan Tenaga Kerja

Quote:


yang nganggur di jakarta ndang pulang kampung
image-url-apps
Balik kampung rek....

emoticon-Traveller
image-url-apps
Karena jabar udah kemahalan, pada pindah ke jateng yg jauh lebih murah
Hayo semua pada pulang kampuuung
KASKUS Ads
image-url-apps
Wah mayan....
Nastak dan nasbung ada peluang.....
image-url-apps
Gimana ngga kekurangan, UMK 900k abis buat kondangan doang.
image-url-apps
Quote:


Lah kampung sampeyan di jateng, rek?
repost http://www.kaskus.co.id/post/562a360...e257160a8b4568
Quote:


tajir amat kondangan smpe 900k
loh katanya byk yg di PHK Banyak Pabrik Baru, Jawa Tengah Kekurangan Tenaga Kerja
mana yang benar Banyak Pabrik Baru, Jawa Tengah Kekurangan Tenaga Kerja
image-url-apps
Quote:


900k buat sebulan, Ndan. Seminggu minimal 3 kali. Tau sendiri kan orang sono, apa-apa dijadiin rame-rame.
image-url-apps
ane punya temen yg di sekitar rumahnya ada pabrik. pada gak betah kerja disana katanya... emoticon-Bingung
Quote:


budget kondangan udah kaya budget bayar kontrakan sebulan emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


loe gak tau orang jateng kondangan kayak apa...
1 keluarga suami istri,si suami minimal 1 amplop,sang istri h-1 seserahan slametan sebelum akad,hari h seserahan lagi buat resepsi amplop...mampus gak tuh emoticon-Ngacir2
Quote:


kirain yg kena kondangan/patungan buat seserahan n slametan akad dari pihak keluarga doang emoticon-linux2
klo sampe undangan kena juga,,, mantep bener dah pestanya emoticon-Hammer
image-url-apps
Upah rendah, yg kerja pabrik pada gak betah,,,
image-url-apps
tuh nastak ama nasbung disuruh kerja biar ga kosong otaknya
image-url-apps
Quote:


Sebelahnya dikit kang mas
image-url-apps
Quote:


Ayo balik kampung
image-url-apps
Quote:


Kapan gan?
image-url-apps
Paling2 pabrik yang lari dari provinsi DKI sama Jabar tuh emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Traveller
×