alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terbongkar, DPRD Bekasi ‘Terima Setoran’ dari PT Godang Tua Jaya untuk Sikat Ahok
3.4 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562c892ee052278b2b8b4583/terbongkar-dprd-bekasi-terima-setoran-dari-pt-godang-tua-jaya-untuk-sikat-ahok

Terbongkar, DPRD Bekasi ‘Terima Setoran’ dari PT Godang Tua Jaya untuk Sikat Ahok

Quote:


believe or not up to youemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh La Viola
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
ooooo ternyata begonooooooooooooooooooooooooooooooooo


makin seru ni
Uang sampah wangi baunya...emoticon-Big Grin
Sitorus emoticon-Cape d... (S)

Profesi kenek bus, sudah ...
Profesi pengacara, sudah ...
Profesi artis, sudah ...
Profesi pengelola sampah baru nih emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo

gile dibuat semakin rame, ternyata................
Quote:


Diubah oleh ninloro
Nyenggol AHOX harus punya amunisi cukup
Kalau tidak cukup namanya bukan bunuh diri

Tapi membakar dirinya sendiri

Panas kejet-kejet tapi tidak mati-mati, malah media senang tiap hari dapan lawakan menarik

Kok tidak belajar dari kasus lulung dkk

Kapasitas kecerdasannya gimana sih
Ternyata ada udangnya dibalik batu
yg paling sering terjadi adalah orang2 tersebut sengaja membuat PT PT lain utk menadahi proyek2 pemerintah alias uangnya masuk kantong sendiri, ini mah gampang tapi banyak yg belum ngertos.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Kali ini mana suara warga bekasi???
wah udang di bakwannya jadi kliatan tu emoticon-Big Grin
saya tunggu kelanjutannya emoticon-Big Grin
Quote:


Yang manusia purba juga ada, kok om! Pitecantropus Sitorus!
(no sara ya, itu panggilan temen sma ana emoticon-Malu (S))
semoga disitu ada jatah honor utk nasbung.. kasian tiap hari nebar kenegatifan kalo gak dibayar.. amiiin emoticon-Embarrassment
Ahok curiga
Ahok mengendus
Menurut ahok

emoticon-Ngakak
Udah ditantangin tuh ama dprd bekasi,, laporin ke kpk silakan,, ga usah koar2 emoticon-Ngakak
Jd inget ups,, koar2 dprd yg kena,, ga taunya anak buahnya jd martir emoticon-Ngakak

Kalo gt gw jg curiga,, ahok ingin menghilangkan godang tua biar kroni dia yg pegang urusan sampah emoticon-Big Grin
Astagfirullohaladzim...sungguh teganya ahok mempitnah anghota hewan PKS dari bekasi, semoga kaw di azhab pedih oleh bacot panasbung emoticon-Mewek
Quote:


Bro..ingat ya, ahok itu adalah nabi buat temenahok..
Apapun yg keluar dari mulutnya, bahkan dari pantatnya adalah semacam putusan sidang pengadilan...jgan heran

Ahok baru curiga aj temenahok udah kelojotan orgasme massal
buktikan hok, dari dulu curiga2 mulu...
Gubernur satu ini selalu jd trending topig kenapa sih? emoticon-Bingung

curiga

Quote:


Kroni? Sapa ya kroni Ahok??
Lu otak kopong...semua mata koruptor lg ngarah ke Ahok..selip dikit..Ahok bisa dibenamkan.
Ahok tidak ada pilihan ..jadi super jujur atau mati..itu aja.
Baru tahu China power ..hai para indon..tiarap aja
Quote:


Ini ID Chinese palsu emoticon-DP
ahok curiga
ahok mengendus
ahok berprasangka


suka suka elo aja hok
elo dong yg bner dimuka bumi ini emoticon-Nohope
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di