alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562c79daa09a3913148b4571/unboxing-xiaomi-mi4c
Unboxing Xiaomi Mi4c
youtube-thumbnail



Spesifikasi Mi4c

Jaringan: Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)

Dimensi: 138.1 x 69.6 x 7.8 mmBerat132 g

Layar: IPS LCD,  5.0 inches 1080 x 1920 pixels (~441 ppi pixel density)

Memory: 16 GB, 2 GB RAM
32 GB, 3 GB RAM

Konektifitas: HSPA, LTE, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot, Bluetooth v4.1, A-GPS, GLONASS, Beidou,

Usb: Type-C reversible connector

OS: Android OS, v5.1.1 (Lollipop) / MIUI 7.0

CPU: Chipset Qualcomm MSM8992 Snapdragon 808, CPU Quad-core 1.44 GHz Cortex-A53 & dual-core 1.82 GHz Cortex-A57GPUAdreno 418

Kamera Belakang: 13 MP, 4128 x 3096 pixels, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash, Video 1080p@30fps
Kamera Depan:5 MP

Baterai: Non-removable Li-Ion 3080 mAh
wah udah ada unboxing nya aja
ngangkut dimana mi4c nya ?emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By realbastardd
wah udah ada unboxing nya aja
ngangkut dimana mi4c nya ?emoticon-Takut (S)



dibatam om
harga berapa tuh gan?
mirip sama mi4i yah..
Wow racuuun mantap ini gan
Moga aja masuk resmi ke indo
walaaah ga sabar pingin ni hp
Quote:Original Posted By dnova07
harga berapa tuh gan?
mirip sama mi4i yah..


kalo harga untuk saat ini jauh dr mi4i, tp kalo bentuk sama 99%
Pas beli harga brp gan?
ane jg lagi nyari. SOC kayak LG G4 ini, keren.
kemaren ke roxy ada yg jual tp versi 16GB, IDR 3,8jt - 3,9jt harganya..
Mahal juga ya.. Tapi spek cukup mantap. Sayang, tidak ada eksternal memori. Dan banyak beredar versi 16GB biasanya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By farizflint
Wow racuuun mantap ini gan
Moga aja masuk resmi ke indo


gak masuk pasar indonesia, hanya untk region neegara asal.
indonesia gak berhasil negosiasi....
indonesia hanya mi4i.

mi4c tnggu tanggal mainnya di ksks bro....harganya pasti mantaps
wah sayang gak masuk indonesia ya gan emoticon-Berduka (S) ,pdahal spek lumayan gahar emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By gr300


gak masuk pasar indonesia, hanya untk region neegara asal.
indonesia gak berhasil negosiasi....
indonesia hanya mi4i.

mi4c tnggu tanggal mainnya di ksks bro....harganya pasti mantaps


Wah sayang bgt gan
Kmrn anw liat di toped ada yg jual 4.3-4.8
Pdhl harusnya lbh murah ya..
Asli keren ni hp
Ane pake skrg

Tinggal tunggu rom globalnya

Buat yg mau beli sebaiknya donlod aja Gaaps nya utk di install krn rom china gak ada googlenya. Nanti install dr twrp 2.8.7.1
ngangkat di kepala 4 ya gan?
Quote:Original Posted By gr300


gak masuk pasar indonesia, hanya untk region neegara asal.
indonesia gak berhasil negosiasi....
indonesia hanya mi4i.

mi4c tnggu tanggal mainnya di ksks bro....harganya pasti mantaps


Wah, ga masuk ya. Waktu liat di gsmarena menarik bgt tuh.
Btw, ksks tu apa ya bro. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By gmblz


Wah, ga masuk ya. Waktu liat di gsmarena menarik bgt tuh.
Btw, ksks tu apa ya bro. emoticon-Malu (S)


versi distro udah ada gan tp internal 16 & ram 2gig emoticon-Malu (S)
bikin rapi aja om ben, threadnya, bikin waiting lounge. insyaAllah besok pesenan ane juga datang.

twrp + smiui udah siap flashing emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tazkira
bikin rapi aja om ben, threadnya, bikin waiting lounge. insyaAllah besok pesenan ane juga datang.

twrp + smiui udah siap flashing emoticon-Big Grin

gan kalo udh datang share dimari ya, kok ada yg review ditoped bisa cdma 1x evdo untuk telpon sms..

Quote:Original Posted By tazkira
bikin rapi aja om ben, threadnya, bikin waiting lounge. insyaAllah besok pesenan ane juga datang.

twrp + smiui udah siap flashing emoticon-Big Grin


ini aja thread pertama ane om, belum bisa bikin thread rapi om hehe, bikin lah, ntar ane ramein deh hehe

bel dimana om? dpt harga brp?