alexa-tracking

Yang bisa bikin custom diecast | masuk gan.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562c6575642eb672748b456a/yang-bisa-bikin-custom-diecast--masuk-gan
Yang bisa bikin custom diecast | masuk gan.
Permisi gan...

Untuk agan2 yang domisili bandung / jogja yang jago bikin custom diecast silahkan PM ke ane gan.. Ane pngen belajar sklian order untuk bikin sample diecast mobil khusus nya mobil2 yang jarang banget di bikin di Indonesia.. Sperti kijang kotak.. Dll..

Contoh custom diecast :
Yang bisa bikin custom diecast | masuk gan.

Yang bisa bikin custom diecast | masuk gan.

Di tunggu yaa gan.... emoticon-Shakehand2

Kontak ane..
Whatsapp 087828207501
Bbm by request. emoticon-Selamat
image-url-apps
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
image-url-apps
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
image-url-apps
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
coba ke tukangkastemdiecast gan..
di IG..

posisi nya di Purwokerto / Banyumas..
image-url-apps
Quote:



emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


Waduh kijangnya itu yg ga nguatin....mantab om
Sementara ini ane cuma baru custom hotwheels civic om
Salam kenal om
image-url-apps
Gan mau tanya bor yang bagus utk potong, melubangi dkk pakai merek apa yg bagus ya....???
Ane beli mini grinder warnanya merah kecepatan gak bisa disetel koq jelek bener ya...putaran nya lemah dan gak bisa melubangi kap mesin dan buka plat plastik bawah di diecast.

Mohon info utk merek bor mini yang bagus dan beli dimana utk diecast ? Kl ada link nya minta dong gan...thanks
Ijin nyimak gan, sekalian liat progress nya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
×