alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562c6575642eb672748b456a/yang-bisa-bikin-custom-diecast--masuk-gan
Yang bisa bikin custom diecast | masuk gan.
Permisi gan...

Untuk agan2 yang domisili bandung / jogja yang jago bikin custom diecast silahkan PM ke ane gan.. Ane pngen belajar sklian order untuk bikin sample diecast mobil khusus nya mobil2 yang jarang banget di bikin di Indonesia.. Sperti kijang kotak.. Dll..

Contoh custom diecast :
Yang bisa bikin custom diecast | masuk gan.

Yang bisa bikin custom diecast | masuk gan.

Di tunggu yaa gan.... emoticon-Shakehand2

Kontak ane..
Whatsapp 087828207501
Bbm by request. emoticon-Selamat
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
coba ke tukangkastemdiecast gan..
di IG..

posisi nya di Purwokerto / Banyumas..
Quote:Original Posted By b1603ffp
coba ke tukangkastemdiecast gan..
di IG..

posisi nya di Purwokerto / Banyumas..



emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By cashofclan
Permisi gan...

Untuk agan2 yang domisili bandung / jogja yang jago bikin custom diecast silahkan PM ke ane gan.. Ane pngen belajar sklian order untuk bikin sample diecast mobil khusus nya mobil2 yang jarang banget di bikin di Indonesia.. Sperti kijang kotak.. Dll..

Contoh custom diecast :
Yang bisa bikin custom diecast | masuk gan.

Yang bisa bikin custom diecast | masuk gan.

Di tunggu yaa gan.... emoticon-Shakehand2

Kontak ane..
Whatsapp 087828207501
Bbm by request. emoticon-Selamat


Waduh kijangnya itu yg ga nguatin....mantab om
Sementara ini ane cuma baru custom hotwheels civic om
Salam kenal om
Gan mau tanya bor yang bagus utk potong, melubangi dkk pakai merek apa yg bagus ya....???
Ane beli mini grinder warnanya merah kecepatan gak bisa disetel koq jelek bener ya...putaran nya lemah dan gak bisa melubangi kap mesin dan buka plat plastik bawah di diecast.

Mohon info utk merek bor mini yang bagus dan beli dimana utk diecast ? Kl ada link nya minta dong gan...thanks
Ijin nyimak gan, sekalian liat progress nya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol