alexa-tracking

Dana Bobotoh Peduli Korban Asap Sudah Mencapai Rp 250 Juta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562c5679de2cf2ec298b4568/dana-bobotoh-peduli-korban-asap-sudah-mencapai-rp-250-juta
Breaking News! 
Dana Bobotoh Peduli Korban Asap Sudah Mencapai Rp 250 Juta
Dana Bobotoh Peduli Korban Asap Sudah Mencapai Rp 250 Juta


Quote:

Bagus ....wajib dicontoh & patut ditiru, smoga lekas disalurkan dan tepat sasaranemoticon-Salaman

drpd jd nyinyir nyonyor....solusi enggak, bantu enggakemoticon-Ngacir
image-url-apps
Jangan di korupsi ya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Mudah2an transparan...
KASKUS Ads
image-url-apps
Alhamdulillah ya gan emoticon-Cendol (S)
jadi wajarkan klo pendanaan persib bisa luber,,,, sporter nya gak cuma fanatik tapi juga royal,,,, emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


Insyallah akan di posting di fb/twitter biar transparan
image-url-apps
wah keren! gak nyangka sampai sebanyak itu emoticon-Belo

semoga menjadi amal ibadah dan tepat sasaran emoticon-Malu (S)

image-url-apps
The jak jg lagi patungan ngumpulin sumbangan buat sewa pengacara hebat kasus sekjennya.. emoticon-Ngakak

Makin tenar aja nih bobotoh... Jgn nafsu ampe bikin partai ya kayak NASiDEMit
image-url-apps
Quote:


Id ini dari tadi nongol terus emoticon-Cape d... (S)
mantab
semoga penyalurannya lancar dan tepat sasaran
mantap, semoga suporter2 lain di indo meniru bobotoh
image-url-apps
Klo uang segitu bantu buat korban asap kira2 apa y gan yg paling efektif?masker kah?
image-url-apps
Salut buat bobotoh
pemimpinnya bagus, timnya juara,suporternya kompak

kurang apalagi
image-url-apps
Quote:

Rasa kemanusiaan mereka bikin korban sedikit terhibur gan.
Partai suci sebelah ada jg yg anggotanya di senayan patungan buat beli masker.. Tp pake duit tunjangan..katanya mubazir kalo di kembalikan kayak partai brewok emoticon-Ngakak

Yg penting tindak nyatanya lah..mau uang dr mana rakyat cuma pengen liat bahwa mereka yg katanya pintar, katanya mengayomi, katanya sekolah itu masih ingat mereka.

Btw kami jg udah dapat kiriman dr palembang.. emoticon-Frown
image-url-apps
Yg penting hasil sumbangan itu disalurkan dgn benar, jgn dipake buat bikin video emoticon-Blue Guy Peace
DANA PENANGGULANGAN dari PERUSAHAAN SAWIT yang NGEBAKAR HUTAN dah KEKUMPUL BERAPA ???

KAYAKNYA ADEM AYEM AJA MEREKA ?????
image-url-apps
Quote:


salut buat ava kamu emoticon-Genit
image-url-apps
good job RK...
kita peduli..
dan tidak lupa kepada mereka yg terjena bencana..
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ayo pd bantu jg gan emoticon-Salaman
×