alexa-tracking

Dana Bobotoh Peduli Korban Asap Sudah Mencapai Rp 250 Juta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562c5679de2cf2ec298b4568/dana-bobotoh-peduli-korban-asap-sudah-mencapai-rp-250-juta
Breaking News! 
Dana Bobotoh Peduli Korban Asap Sudah Mencapai Rp 250 Juta
Dana Bobotoh Peduli Korban Asap Sudah Mencapai Rp 250 Juta


Quote:

Bagus ....wajib dicontoh & patut ditiru, smoga lekas disalurkan dan tepat sasaranemoticon-Salaman

drpd jd nyinyir nyonyor....solusi enggak, bantu enggakemoticon-Ngacir
Jangan di korupsi ya emoticon-Big Grin
Mudah2an transparan...
Alhamdulillah ya gan emoticon-Cendol (S)
jadi wajarkan klo pendanaan persib bisa luber,,,, sporter nya gak cuma fanatik tapi juga royal,,,, emoticon-Angkat Beer
Quote:


Insyallah akan di posting di fb/twitter biar transparan
wah keren! gak nyangka sampai sebanyak itu emoticon-Belo

semoga menjadi amal ibadah dan tepat sasaran emoticon-Malu (S)

The jak jg lagi patungan ngumpulin sumbangan buat sewa pengacara hebat kasus sekjennya.. emoticon-Ngakak

Makin tenar aja nih bobotoh... Jgn nafsu ampe bikin partai ya kayak NASiDEMit
Quote:


Id ini dari tadi nongol terus emoticon-Cape d... (S)
mantab
semoga penyalurannya lancar dan tepat sasaran
mantap, semoga suporter2 lain di indo meniru bobotoh
Klo uang segitu bantu buat korban asap kira2 apa y gan yg paling efektif?masker kah?
Salut buat bobotoh
pemimpinnya bagus, timnya juara,suporternya kompak

kurang apalagi
Quote:

Rasa kemanusiaan mereka bikin korban sedikit terhibur gan.
Partai suci sebelah ada jg yg anggotanya di senayan patungan buat beli masker.. Tp pake duit tunjangan..katanya mubazir kalo di kembalikan kayak partai brewok emoticon-Ngakak

Yg penting tindak nyatanya lah..mau uang dr mana rakyat cuma pengen liat bahwa mereka yg katanya pintar, katanya mengayomi, katanya sekolah itu masih ingat mereka.

Btw kami jg udah dapat kiriman dr palembang.. emoticon-Frown
Yg penting hasil sumbangan itu disalurkan dgn benar, jgn dipake buat bikin video emoticon-Blue Guy Peace
DANA PENANGGULANGAN dari PERUSAHAAN SAWIT yang NGEBAKAR HUTAN dah KEKUMPUL BERAPA ???

KAYAKNYA ADEM AYEM AJA MEREKA ?????
Quote:


salut buat ava kamu emoticon-Genit
good job RK...
kita peduli..
dan tidak lupa kepada mereka yg terjena bencana..
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ayo pd bantu jg gan emoticon-Salaman