alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562c410c31e2e6b8648b4567/waiting-meizu-metal---cheap-smartphone-with-25d-curved-edges-amp-fingerprint-sensor
[WAITING] MEIZU METAL - cheap smartphone with 2.5D curved edges & Fingerprint sensor
Meizu Logam sekarang resmi dengan 5,5 "layar dan Helio X10 SoC

[WAITING] MEIZU METAL - cheap smartphone with 2.5D curved edges & Fingerprint sensor
Meizu's pesona biru berbaris mendapatkan popularitas di banyak pasar. Itu memiliki empat model sudah - m1, m1 note, m2 dan m2 note, dan hari ini nomor melompat ke lima dengan diperkenalkannya pesona biru logam.

[WAITING] MEIZU METAL - cheap smartphone with 2.5D curved edges & Fingerprint sensor

Meizu Logam telah dirumorkan untuk beberapa waktu dan itu tidak akan terlalu mengejutkan jika Anda mengikuti berita kami. Seperti namanya, smartphone seluruhnya terbuat dari logam.

[WAITING] MEIZU METAL - cheap smartphone with 2.5D curved edges & Fingerprint sensor

5.5" 1080p LTPS tampilan ditutupi oleh pelindung kaca T2X ditampilkan pertama Dinorex-1 dengan efek 2.5D berkat tepi melengkung. Kaca T2X ditampilkan pertama Dinorex-1 NEG awal dan tahan syok.

[WAITING] MEIZU METAL - cheap smartphone with 2.5D curved edges & Fingerprint sensor

Meizu Logam berjalan pada MediaTek Helio X10 chip dengan octa-core 2,0 GHz Cortex-A53 prosesor, PowerVR G6200 (Rogue) GPU dan 2GB RAM. Anda bisa mendapatkannya dengan 16 atau 32 GB penyimpanan internal, tetapi kedua model menawarkan microSD ekspansi (menggantikan kartu SIM 2).

[WAITING] MEIZU METAL - cheap smartphone with 2.5D curved edges & Fingerprint sensor

Fitur lain dari Meizu logam termasuk kamera utama 13MP dengan dual LED flash, selfie 5MP, Pemindai sidik jari yang tertanam dalam homescreen (seperti pada MX5), LTE Konektivitas, dan dukungan dual-SIM. baterai unit logam adalah mAh 3,140 Sony/ATL satu.

[WAITING] MEIZU METAL - cheap smartphone with 2.5D curved edges & Fingerprint sensor

Meizu logam berjalan pada Android Lollipop dengan Flyme 5.1 peluncur. Anda bisa mendapatkannya dalam rasa putih, emas, abu-abu, biru dan pink.

[WAITING] MEIZU METAL - cheap smartphone with 2.5D curved edges & Fingerprint sensor

Meizu Logam tersedia di Cina CNY 1,099 [16GB, Rp2.331.407] and CNY 1,299 [32GB, Rp2.755.685]

[WAITING] MEIZU METAL - cheap smartphone with 2.5D curved edges & Fingerprint sensor
[WAITING] MEIZU METAL - cheap smartphone with 2.5D curved edges & Fingerprint sensor
[WAITING] MEIZU METAL - cheap smartphone with 2.5D curved edges & Fingerprint sensor

spesifikasi lengkap
http://www.devicespecifications.com/en/model/9bb83781

sumber
http://m.gsmarena.com/meizu_metal_is_now_official_with_55_display_and_helio_x10_chip-news-14599.php
pertamax.

ini yg ane tunggu-tungu ...
moga-moga cepetan masuk sini setelah MX5.
Ospi laen selain renotu, smoga awet batere kaya m2n
Quote:Original Posted By papaeeee
pertamax.

ini yg ane tunggu-tungu ...
moga-moga cepetan masuk sini setelah MX5.


semoga cepat dijual di sini
dan harganya murah
Bener2 racun ni meizu
Tinggal nunggu sale kalo ada emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blid
Ospi laen selain renotu, smoga awet batere kaya m2n


iya gan opsi lebih baik
dengan meizu metal dapat 2.5D curved edges, Fingerprint sensor, dual led flash
ini sudah support fdd dan tdd lte gak? ane rencana kalau jadi mau pre order di oppomart. com nih
Serius ini ada fingerprint sensor nya ?
Racun bener gann..jadi pengen..pdhl hbs beli merk sblh bln kmrn :'(
gugel translet detected emoticon-Big Grin
keren sih, tapi kalo di atas 2 jt lewat aja ah... emoticon-Ngacir
Masuk sini berapa nih harganya, kalo beneran 2,3jutaan mah siap2 lego hp lama nih emoticon-Betty (S)
masuk ke indonesia gk ya gan? ane demen ni hape emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By klaprooth
Masuk sini berapa nih harganya, kalo beneran 2,3jutaan mah siap2 lego hp lama nih emoticon-Betty (S)

yahh paling kena cukai dikit gan emoticon-Ngakak (S)

Ini logo meizu dah berubah ya. Beda dari pendahulunya
hasil translatenya membingungkan... padahal copy paste dari situs lokal juga ada.

ane sempat mikir, apaan "catatan M1 M2", ternyata M1 Note dll
Tritnya di rapiin dong gan TS, bahasanya masih acak kadut emoticon-Big Grin
mantap nih meizu meramaikan kancah dunia pergadgetan di endonesah
paling mantep kalo harganya di bawah 1,5 jutaan emoticon-Ngakak (S)
helio 10 nya menjanjikan banget nih
nunggu review ah ama seken nya ntar emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By KancutKecoa
Bener2 racun ni meizu


racun yg berbahaya direntang 2-3juta emoticon-Kaskus Banget
ini bener peluncur nya masih flyme..
rasa putih nya mantep emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By amankk
Tinggal nunggu sale kalo ada emoticon-Ngakak


semoga akhir tahun ada sale gan