alexa-tracking

"Jangan Difoto Dong Mas, Kan Malu"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562c14e756e6af94768b4567/quotjangan-difoto-dong-mas-kan-maluquot
"Jangan Difoto Dong Mas, Kan Malu"
Quote:


sumur

Spoiler for cewek karaoke:
Quote:
image-url-apps
Itu yang baju putih, bisa nggk dijadiin bini? emoticon-Belo
KASKUS Ads
image-url-apps
Wah dhani kena lagi, mana baru buka tuh cabang
image-url-apps
aduh pahanya udah kaya paha fried chiken
image-url-apps
Kenapa mesti walikota yg turun? Pencitraan kah?
wooww lnsg ad mulusny.. emoticon-Big Grin
Quote:


udah gitu gak mau bayar pajak lagi emoticon-Mad
image-url-apps
Quote:


sekali kali turun langsung kan gag dilarang bray.
itung2 skalian survey tarif.
image-url-apps
mulustrasinya oke juga tuh hwhhww
image-url-apps
Quote:


Bilang aja lg refreshing, liatin paha mbak2.. Seger..
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak pasti bisa gan, gue juga berhasrat
image-url-apps
berita repos mulus beda emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:


Quote:


Di cek dulu gan, biasanya didalam vagina banyak uget-ugetnya.. emoticon-Takut:

Quote:


waduh repos yak,sorry deh om kalo gitu emoticon-Big Grin

Quote:


wah,pengalaman ya om? emoticon-Big Grin
Quote:


oo.. silahkan gan, ambil ajah, mumpung harga lg promosi

senin harga naik loh gan emoticon-Hammer (S)
anjir ada c.1000 mau di oplos jadi pletokan emoticon-Ngakak
mulus nya okemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Gak om, ane masih polos kok..
Cuma dengar kisah dari temen nyokap ane yg petugas kesehatan, suatu hari ada razia di cafe remang2, dan temen nyokap ane ikut dalam mendata dan pemeriksaan kesehatan. Trus di ambil sample urine para ladies, ternyata di bawah mikroskop banyak uget2 yg bergerak2.. emoticon-Takut

Ditanya kenapa malam2 ada di cafe sini, trus jawabnya hanya menemani menyanyi pak..

Sadis kan, cuma menemani tapi banyak kuman di kelamin.. wkwk
Quote:


itu pemandu karaoke ngibulnya kurang pinter emoticon-Big Grin