alexa-tracking

Usai Foto Mesra, Velove Vexia Pakai Baju Rancangan Anak Prabowo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562be9eb54c07a223b8b4569/usai-foto-mesra-velove-vexia-pakai-baju-rancangan-anak-prabowo
Usai Foto Mesra, Velove Vexia Pakai Baju Rancangan Anak Prabowo
http://m.liputan6.com/showbiz/read/2347804/usai-foto-mesra-velove-vexia-pakai-baju-rancangan-anak-prabowo?utm_campaign=FBshowbiz&utm_medium=Post&utm_source=FB

Usai Foto Mesra, Velove Vexia Pakai Baju Rancangan Anak Prabowo

Velove Vexia belum lama ini digosipkan dekat dengan anak Prabowo Subianto, Didit Hediprasetyo lantaran unggahan foto mesra keduanya di Milan, Italia. Mereka tampak sudah sangat akrab.

Kali ini Velove mengunggah hasil karya Didit ke akun Instagramnya, gaun indah yang langsung dikenakan putri OC Kaligis tersebut. "@prestigeindonesia Wearing black houndstooth songket bust and light rose duchess satin gown by Didit Hediprasetyo," tulis Velove belum lama ini.

Usai Foto Mesra, Velove Vexia Pakai Baju Rancangan Anak Prabowo

Gaun yang eike bikin cantik kagak ciiiinnnnnn..... emoticon-Wowcantik:
Booking mulusnya dari gayus emoticon-Wowcantik
Quote:



Main klaim lg emoticon-Cape d...
semoga segera menikah & punya momongan
Quote:


Ati-ati ya u bicara mau eike ciumin?
njiittt.. ts nya mahok emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)




slamet ya buat pernikahan putri komandan nastak dgn putra komandan nasbung emoticon-Selamat
Quote:


Mau ga kena gigi gan? emoticon-Wowcantik
Bapa dipenjara, anak hura" emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Eike kudu berprestasi dong om demi nama baik papi emoticon-Wowcantik
cantik juga yaaaemoticon-Genit
La ni anak prabowo yg maho it kan? Bukan ad berita da kimpoi ma bule sesama jenis emoticon-Betty
cakhep bray dua2nya emoticon-Genit
Quote:


Uanyiiinnnggg emoticon-DP
Ah bukan pacaran itu cm hubungan profesional.. 😏
canteknya Velove, gaun kurang manteb emoticon-Ngakak (S)
gaunnya bikin pelope jd kayak emak2 nih.
Bapaknya Militer, eh anaknya Kemayu....


emoticon-Marah emoticon-DP
pelope nyah cantikan ga pake baju deh kayak nyah emoticon-Embarrassment
Mending bugil aja mbak,suer lebih cantik
Gosip apa bukan ni 👅👊👐🏼