alexa-tracking

Setelah Diolesi Minyak Dayak, Krek..Krek, Tulang Patah Seperti Nyambung Sendiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562baafaa09a39af0d8b4568/setelah-diolesi-minyak-dayak-krekkrek-tulang-patah-seperti-nyambung-sendiri
Setelah Diolesi Minyak Dayak, Krek..Krek, Tulang Patah Seperti Nyambung Sendiri
Setelah Diolesi Minyak Dayak, Krek..Krek, Tulang Patah Seperti Nyambung Sendiri
Minyak Dayak. Foto: Kalteng Pos/JPNN


Quote:


Andai si Luke Shaw tau minyak ini mungkin ga bakal dioperasi dan ga bakalan lama berlibur emoticon-Big Grin
image-url-apps
Jadi.. apakah minyak2 tersebut merupakan media intervensi kekuatan gaib (okultisme)? emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Saingan ama minyak cimande emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Up
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Bingung apakah minyak ini yg di pake VR46 2013 dlu ??? patah kaki ehh ... 2 mgu dah di podium moto Gp emoticon-Smilie

tp ane org yg pernah lama di kalimantan emang pernah dengar hal ini ....
emoticon-2 Jempol
keknya cocok untuk di jual ke pesepakbola eropaemoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
kalo ga hoak ya sihir
saingan ama kemkem wak emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Lebih ampuh minyak kelapa sawit gan emoticon-Recommended Seller
Mao nanemnye ampe berapa negara sama daerah diendonesa pada kelimpungan sama keracunan dulu emoticon-Turut Berduka dan bisa bikin ribut satu negara selama berbulan2 emoticon-Mewek

Termasuk suku dayak juga ampe pada pigih kluar utan gan emoticon-Ngacir
image-url-apps
pada ngeremehin ya.. yg komen di atas. belum tau kalian klo dayak marah
emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
diekspor aja ke klub2 sepakbola negara eropa, dijamin laris tuh emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
bisa di order dimanah ?
Quote:


emoticon-Ngakak

komen ente parah!
image-url-apps
Quote:


buset nih anak budut emoticon-Ngakak
image-url-apps
ngimpiiiiiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
FJB ada jual gan?
image-url-apps
wow mantep tuh minyaknya
bakal bikin sepi sangkal putung nih..
wah ane pingin beli nih, harganya berapa? belinya dimana?
Quote:


Konon katanya demikian, ngga bisa nyebrang laut pula. Nenek ane masih pake buat soalnya bray. (Ini katanya loh ya)
image-url-apps
Quote:


Kalo ada embel2 "nyebrang laut" segala, urusannya sudah sama roh teritorial (penguasa) daerah situ. emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Kaga bisa dijual bray, hilang khasiatnya.

Disini banyak orang dayak yang pake, kalau gak yakin atau apatis silakan datang aja ane pinjamin mandau buat duel dengan yang pake. Tapi jangan mewek klo dia balas bacok ente juga.

Teman ane banyak yang pake apalagi yang sering masuk hutan, soalnya rawan diserang binatang bias macam buaya/beruang.

emoticon-Cool
×