alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Setelah Diolesi Minyak Dayak, Krek..Krek, Tulang Patah Seperti Nyambung Sendiri
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562baafaa09a39af0d8b4568/setelah-diolesi-minyak-dayak-krekkrek-tulang-patah-seperti-nyambung-sendiri

Setelah Diolesi Minyak Dayak, Krek..Krek, Tulang Patah Seperti Nyambung Sendiri

Setelah Diolesi Minyak Dayak, Krek..Krek, Tulang Patah Seperti Nyambung Sendiri
Minyak Dayak. Foto: Kalteng Pos/JPNN


Quote:


Andai si Luke Shaw tau minyak ini mungkin ga bakal dioperasi dan ga bakalan lama berlibur emoticon-Big Grin
Diubah oleh Donkpretz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Jadi.. apakah minyak2 tersebut merupakan media intervensi kekuatan gaib (okultisme)? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh coro.coco.dile
Saingan ama minyak cimande emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Up
emoticon-Bingung apakah minyak ini yg di pake VR46 2013 dlu ??? patah kaki ehh ... 2 mgu dah di podium moto Gp emoticon-Smilie

tp ane org yg pernah lama di kalimantan emang pernah dengar hal ini ....
emoticon-2 Jempol
keknya cocok untuk di jual ke pesepakbola eropaemoticon-Stick Out Tongue
kalo ga hoak ya sihir
saingan ama kemkem wak emoticon-Blue Guy Peace
Lebih ampuh minyak kelapa sawit gan emoticon-Recommended Seller
Mao nanemnye ampe berapa negara sama daerah diendonesa pada kelimpungan sama keracunan dulu emoticon-Turut Berduka dan bisa bikin ribut satu negara selama berbulan2 emoticon-Mewek

Termasuk suku dayak juga ampe pada pigih kluar utan gan emoticon-Ngacir
Diubah oleh .koray.
pada ngeremehin ya.. yg komen di atas. belum tau kalian klo dayak marah
emoticon-Angkat Beer
diekspor aja ke klub2 sepakbola negara eropa, dijamin laris tuh emoticon-Recommended Seller
bisa di order dimanah ?
Quote:


emoticon-Ngakak

komen ente parah!
Quote:


buset nih anak budut emoticon-Ngakak
ngimpiiiiiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
FJB ada jual gan?
wow mantep tuh minyaknya
bakal bikin sepi sangkal putung nih..
wah ane pingin beli nih, harganya berapa? belinya dimana?
Quote:


Konon katanya demikian, ngga bisa nyebrang laut pula. Nenek ane masih pake buat soalnya bray. (Ini katanya loh ya)
Quote:


Kalo ada embel2 "nyebrang laut" segala, urusannya sudah sama roh teritorial (penguasa) daerah situ. emoticon-Takut (S)
Diubah oleh coro.coco.dile
Kaga bisa dijual bray, hilang khasiatnya.

Disini banyak orang dayak yang pake, kalau gak yakin atau apatis silakan datang aja ane pinjamin mandau buat duel dengan yang pake. Tapi jangan mewek klo dia balas bacok ente juga.

Teman ane banyak yang pake apalagi yang sering masuk hutan, soalnya rawan diserang binatang bias macam buaya/beruang.

emoticon-Cool
kekayaan leluhur nusantara...
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di