alexa-tracking

[Gamer Masuk]Proses Transfer Akun Point Blank Telah Dimulai!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562b9f82620881f34b8b4567/gamer-masukproses-transfer-akun-point-blank-telah-dimulai
[Gamer Masuk]Proses Transfer Akun Point Blank Telah Dimulai!
Setelah terkatung-katung beberapa bulan, akirnya proses transfer akun Point Blank dimulai Garena. Mellaui email resminya, Garena mengabarkan proses migrasi akun dimulai hari ini, 21 oktober 2015. “Dalam beberapa jam lagi, publisher Point Blank yang baru (Garena) akan melakukan migrasi akun,” tulis Garena dalam press release-nya.

Diperkirakan, proses transfer akun ini akan memakan waktu beberapa hari, mengingat besarnya data yang akan ditransfer. Pertanyaan dan keluhan mengenai migrasi akun dapat dilayangkan ke bagian support Garena Indonesia. Semua tanggung jawab, mulai dari data pemain hingga proses transfer akun selesai ditanggung oleh pihak Garena Indonesia.

Sebenarnya, kontrak transfer akun antara Gemscool dengan Garena telah berakhir pada 30 september silam. Menurut kontrak, hingga tanggal inilah batas waktu Gemscool (publisher lama Point Blank) membantu proses migrasi akun.


[Gamer Masuk]Proses Transfer Akun Point Blank Telah Dimulai!

Akhirnya setelah lebih dari 3 bulan tidak ada kabar, migrasi akun Point Blank dilakukan hari ini, 21 oktober 2015 seperti yang tertulis pada press release dari Garena di atas.

Mengenai habisnya kontrak, Garena menulis jika terjadi perjanjian ulang antara pihaknya dengan pihak Gemscool. “Kami (Gemscool) bersedia membantu proses hingga akhir bulan oktober, bahkan hingga 6 november,” tulis Garena.

Sebelumnya, proses migrasi akun Point Blank menjadi polemik di antara gamer. Pasalnya, hingga berbulan-bulan tidak ada kejelasan mengenai kapan dilaksanakannnya migrasi akun ini. Pengumuman ini menjadi angin segar bagi gamer setia Point Blank yang dulu memiliki akun PB di server Gemscool.


sumur
aduh trit PB,numpang lewat aja ya om emoticon-Big Grin
image-url-apps
ea migrasi akun emoticon-Big Grin jadi inget anime SAO 2 yang migrasi akun
KASKUS Ads
usul tag diganti,

[Gamer Masuk] jadi [Gamer PB Masuk]

beda lo gan -.-emoticon-Blue Guy Cendol (S)
image-url-apps
wah konversi nih..emoticon-Matabelo
^
Quote:

image-url-apps
saiya bukan gamer nih
brarti gag boleh masuk ya..
yaudah......emoticon-Ngacir
Quote:


malez ah, malming neh bebas aja.....
Quote:


udah masuk mbah.....Telat.....emoticon-Marah
image-url-apps
Alhamdulillah angin segar datang untungnya bukan angin kentut emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
alamakk
The FX Net
Jl.Ambon Blok H/223 Cinere

Koneksi 100 Mbps main DOTA 2 Reborn No Lag ping 5 ms , silahkan mampir agan gamers DOTA 2 di Cinere dan sekitar nya

Jam Online Warnet : Jam 07:00 - 22:00 (kalo mau lebih bisa di atur) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
garena apaan gan
ga ngerti ane

:bokek
image-url-apps
Gan kalo sekarang masi bsa nga ?
image-url-apps
bawadil ya mis mis emoticon-Frown
bawadil ya mis mis emoticon-Frown
image-url-apps
Gua udah lupa id gua apa... emoticon-Wakaka
image-url-apps
Udah masuk tp gagal crot ane...
Musti nyari korban tusbol neh buat pelampiasan...
image-url-apps
yg mati di warnet gara2 pb di indo uda brp org?
image-url-apps
Msh ada aje nih game penuh cheat
×