alexa-tracking

Lawatan ke AS, Jokowi serahkan masalah kabut asap ke Jusuf Kalla

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562b71f412e257e5458b456a/lawatan-ke-as-jokowi-serahkan-masalah-kabut-asap-ke-jusuf-kalla
Lawatan ke AS, Jokowi serahkan masalah kabut asap ke Jusuf Kalla

Quote:

Silahkan Pak JK emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Kasian JK..dah tua bangka gitu..
sejak dari PBB dia yg berangkat...skrg asap akhirnya juga silahkan JK...
Jokoancokk...!!!
Yg PBB kmaren knp ga berangkat tu monyet..malah manen padi..
Berarti beneran boneka nie org..jongos..punya majikan...majikan suru brkt...meski ada problem di negerinya...ya kudu brkt...5 hari ya dilakoni ga pake protes...
Klo yg asap ini...Luhut yg demen...biar tu real presiden nglancarkan strategi apalagi tuh..
Jokoancok ya ma luhut suruh pergi.....wkwk...
Yakin ane nie joko ke sana juga ga paham mau ngapain....wkwk..
goblok jok..jok..
image-url-apps
Salam 2 tahun
Jokowi adalah bencana bagi negri ini
KASKUS Ads
katanya TUKANG INSINYUR PERHUTANAN tp ternyata jongos toh ??? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
silahkan pak jk...emoticon-Traveller
mestinya jaman jokowi itu tiru bagaimana cara kerja wapres yang periode sebelomnya

om boediono salah satu wapres terajin yang dimiliki tanah air tercinta emoticon-Cool
lah kan situ yang lebih ngerti hutan pakde.... mending pak jeka aja yang ke amrik kaya pbb kemarin emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Sabar gan,,
Klo nggak salah si joko mau makan malam dengan ceo apple..
btw, klo nggak salah tim cook kan gay, mungkin lagi pengen berduaan emoticon-Betty (S)

klo lihat kondisi indonesia pancen juancook emoticon-Mad (S)
mau resapel jarak jauh sekalian gak pak?
image-url-apps
No komen... Dari pada nyara dan nyaru.. 😏
image-url-apps
Quote:


Kalo kata nasbung, ya mirip mirip gitu lah. Jokowi ntar kalo ga pergi ke amerika nasbung punya seribu keGOBLOGan. Pergi salah, diem salah emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Sabar gaan..sabaarr...

😆😆😆
image-url-apps
Orang stress mau pada ngatur perjslanan Presiden...wkwkwkw
image-url-apps
pake pesawat kelas ekonomi ga ya..???emoticon-Malu
image-url-apps
Lebih mengutamakan jalan jalan ke Luar Negeri daripada bersama rakyat menanggulangi bencana kabut asap.

Pemimpin yang merakyat.
Quote:


gak gan, jokowi naik pesawat khusus presiden yang mewah !
nunggu langkah strategis pak JK gmn nih emoticon-I Love Indonesia (S)
bagi pakde lawatan ke AS lebih penting dibanding penanganan kabut asap di sumatera dan kalimantan emoticon-doctor
suruh nastak aja knapa,
biar ga bersihin WC mulu
Lawatan ke AS, Jokowi serahkan masalah kabut asap ke Jusuf Kalla
×