alexa-tracking

Ahok Bantah Lecehkan TNI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562b6c765a5163b72f8b4567/ahok-bantah-lecehkan-tni
Inspiratif 
Ahok Bantah Lecehkan TNI
Quote:


Bahan Bacaan :
Lecehkan TNI Kawal Sampah, Keluarga Besar TNI Ultimatum Ahok 3x24 Jam Segera Minta Maaf
Quote:


Gallery :
FKPPI
Ahok Bantah Lecehkan TNI
======

Ahok Bantah Lecehkan TNI
======

Ahok Bantah Lecehkan TNI

PPM
Ahok Bantah Lecehkan TNI
======

Ahok Bantah Lecehkan TNI


FKPPI + PPM gak jauh2 dari panasbung emoticon-Ngakak (S)
kesian yah
pimpinan kok ndak ngerti tugas pokok dan fungsi
ahok kan bilang tentara aja, bukan tentara nasional indonesia,....ada tentara gadungan,ada tentara.....emoticon-Ngacir
Quote:


Namanya juga pemimpin goblok yang lahir dari persepsi bukan prestasi
Seru ya.... Kalo ane denger omongan ahok gak nangkep rendahin TNI sih, woles2 aja....
Malah minta bantuan TNI buat hadapin yg reseh2 itu justru ngangkat posisi tni di atas ya?
Quote:


persepsi apa lungsuran?
emoticon-Big Grin
Quote:


Eh iya yak yang atu lagi tuh yang tolol yang lahir dari persepsiemoticon-Big Grin
Merasa dah beli tentara seharga 30 milyar sekarang mau minta balas jasaemoticon-Big Grin
Emangya pemda ga punya aparat sendiri buat buang sampah?emoticon-Big Grin
Keadaan perekonomian lg sulit sprti ini msh ad aj komen yg provokatif y Gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

skrg pake jurus ngeles dan cari persamaan, klo ngomong pake filter, emoticon-Najis
akibat congor yang asal letup..emoticon-Big Grin
baru ngasih motor dari duit rakyat saja si hoktod sudah sok belagak jadi pangab.
Quote:


PHL tidak untuk tenaga kasar ?
Buat omong kasar doang?
Eh emoticon-Shutup
ga papalah...itung2 pengen liat, apa emg TNI udah kebeli am Ahok...

tp yg gw tunggu statemen jendral bintangnya yah...kalo cuma skedar forum anak dan ormas tentara2an mah ga gw reken emoticon-Big Grin
asap sama bersihin Kali kan bentuk sumbangaih tentara ke masyarakat ... lah klo escort truk sampah emoticon-Cape d...
Quote:


presepsi emoticon-Bingung (S)
Ahok Bantah Lecehkan TNI
Quote:


keknya kasus ini heboh karena komentarnya ahok sendiri, dan ane lihat bahasannya media makin melenceng dari kasusnya

ini kan kasusnya sederhana, pelanggaran opersional dimana truk sampah pemrov jakarta masuk bekasi siang hari dari semestinya malam hari
disinggung pula kalau ini pelanggaran berulang makanya minta ahok datang buat menjelaskan
tentu ahok tidak wajib datang, tinggal kirim perwakilan / kepala dinas buat menjelaskan
wedi karo bates 3x24 emoticon-Najis (S)
Quote:


ini apa hubungan nya sama kodok woyemoticon-Mad (S) #NastakMurkaModeON
Asap kebakaran hutan disamakan dengan buang sampah?! Itu otak kapan pernah dipake sih.emoticon-Cape d... (S)
Lutung
×