alexa-tracking

Bertemu Megawati 2 Jam, Jokowi: Kami Bicara Ekonomi dan Bencana Asap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562b44da31e2e630538b4567/bertemu-megawati-2-jam-jokowi-kami-bicara-ekonomi-dan-bencana-asap
Bertemu Megawati 2 Jam, Jokowi: Kami Bicara Ekonomi dan Bencana Asap
Quote:


baiklah klo gtu
SIMBOK TAU APA TENTANG EKONOMI?
image-url-apps
Ketua Umum PDIP
Sekjen PDIP
Mantan Sekjen PDIP
Petugas partai..

Mantap betul..
KASKUS Ads
image-url-apps
Cuma panastak otak isi TAI masih ngebela si jongos.....
Udah jelas2 jongos cuma jadi boneka nya mega masih aja di bela mati2an emoticon-Cape d...
Entah kenapa ane ga percaya kalo mereka cuman bahas ekonomi sama bencana asap..
image-url-apps
Mau ke amerika, diskusi ekonomi dulu ama megawati? emoticon-Ngakak

Salah pedoman lu jok emoticon-Ngakak
Kwik aja udah kapok tuh nasihatin mega masalah ekonomi emoticon-Ngakak
Quote:


urun paket ke 6 kali gan emoticon-Kiss (S)
mendesak sekali sepertinya emoticon-Takut (S)
image-url-apps
gitu-gitu mantan presiden
panasbung gagal coli

megawati mau dipanggil jokowi ke istana, hal tersebut menunjukkan bahwa megawati hormat kepada jokowi sebagai presiden

panasbung yang selama ini nuduh jokowi cuma presiden boneka harusnya malu


apalagi pertemuan ini hanya membahas mengenai masalah asap,
bukan sisa anggota keluarga jokowi yang akan mati misterius satu persatu (seperti munir) menyusul neneknya, apabila PDIP tidak mendapat jatah kursi yang lebih banyak di reshuffle jilid 2.

apa yang aneh dengan itu?
image-url-apps
Quote:


Doi spg yg hebat loh! emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Ibarat tubuh jokowi itu kepala dan simbok yem itu lehernya, jadi ya secara kasatmata kepala lebih jago harusnya

Tapi jgn lupa leher yg menopang dan menggerakkan kepala mau belok kanan, kiri, atas, bawah, atau depan

Ekekekekekekeekkeekekekkekkeek

Quote:


sama Om,.....ane juga KAGA PERCAYAAAAAAAAA,........!!


Bertemu Megawati 2 Jam, Jokowi: Kami Bicara Ekonomi dan Bencana Asap
ueedannn.. si megatron ini jabatannya apa yah di kabinet jokoplak?? emoticon-Bingung (S)
emangnya penting banget yah si megatron bagi negara ini???


oiii nastakkkk.. terbukti tuh junjungan ente si sang tjahaja asia hanyalah petugas partai
dah kayak kacung aja emoticon-Nohope
merendahkan martabat lembaga kepresidenan

tuh sihasto kan biang keladi nya kriminalisasi samad???
image-url-apps
efek kobokan joko hampir ilang..mau gak mau ya di refill sama mbokde
image-url-apps
emang bu mega itu siapa? pake ajak ngomongin ekonomi sama asap. jabatanya apa itu bu mega skrg? mentri bukan, anggota dpr juga bukan. ojo ojo wae pak.
Presiden kok konsultasi ke Janda...? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

team elit istana emang gak mumpuni..? mo ditaroh dimana muka Nastak..?
kebijakan paket 5 ya pak
bentar lagi dollar 10.000 nih
lama amat pak ampe 2 jam
image-url-apps
Biasa aja krn pak joko juga minta masukan dr salah satu yg pernah memimpin negeri ini emoticon-Stick Out Tongue
×