alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Indofood Keluarkan Indomie My Noodlez untuk Anak-Anak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562b28aed44f9f80468b4567/indofood-keluarkan-indomie-my-noodlez-untuk-anak-anak

Indofood Keluarkan Indomie My Noodlez untuk Anak-Anak



REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Pertama kalinya, PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk (ICBP) meluncurkan produk mie instan untuk anak-anak. Indomie Noodlez menunjukkan komitmen Indofood sebagai produsen mie instan di Indonesia yang senantiasa menghadirkan inovasi baru.

Menurut Julia Atman, General Marketing Manager Noodle Division ICBP mengatakan bahwa terobosan teknologi terbaru dari Indomie menambah kelengkapan produk mie instan dan menunjukkan Indofood mengerti akan kebutuhan konsumen.

"Dengan adanya Indomie My Noodlez, kami berusaha memenuhi kebutuhan para ibu untuk menyediakan makanan yang terbaik dan disukai anak-anak," kata dia dalam jumpa pers peluncuran Indomie My Noodlez di Indofood Tower Selasa (20/10).

Indomie My Noodlez merupakan mie instan yang terbuat dari sayuran wortel dan rumput laut. Hal ini dianggap sebagai salah satu cara mengenalkan sayuran kepada anak-anak melalui mie instan.

"Dalam hal ini, Indomie My Noodlez memenuhi kebutuhan ibu lewat mie instan yang dibuat dengan sayuran seperti wortel atau rumput laut. Serta memenuhi kebutuhan anak lewat mie instan yang lezat dengan taburan topping kriuk yang seru," kata dia menambahkan.

Hal serupa juga diungkapkan oleh Prof. Dr. Hardinsyah, MS, Guru Besar Departemen Gizi Masyarakat FEMA Institut Pertanian Bogor yang mengapresiasikan kehadiran terobosan Indofood tersebut.

"Produk ini menginspirasi anak Indonesia untuk membiasakan diri makan sayuran serta mencukupi kebutuhan vitamin dan mineral yang penting bagi tumbuh kembang anak usia sekolah," kata dia menambahkan.

Dikatakan lebih lanjut, produk ini aman untuk kesehatan karena mengandung serat dan bahan baku yang sesuai dengan standar keamanan pangan yang telah ditentukan.

"Produk ini aman karena bahan baku sesuai standar BPOM. Namun dalam artian aman dikonsumsi sewajarnya dan sesuai peruntukkannya. Serta harus diimbangi dengan makanan lain seperti protein," tutup dia.

Indomie Noodlez memiliki tiga varian rasa menarik dan menggugah selera diantaranya rumput laut, pizza cheese, dan salmon teriyaki. Indomie Noodlez hadir dengan taburan topping kriuk yang sesuai dengan kesukaan anak-anak. Topping pada setiap varian mengandung bahan berbeda seperti kriuk wortel, kriuk rumput laut, kriuk keju, dan kriuk sosis. Produk ini sudah tersedia di pasaran.

http://gayahidup.republika.co.id/ber...untuk-anakanak

untuk anak2 agan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
Beda nya sama utk yg dewasa?
ane pernah coba sampel yang rasa rumput laut.... berasa seblak lays rasa rumput laut haha... tapi enak lah... emoticon-Recommended Seller
Nanti ada mie untuk bayi
Aah perusahaan kampret emoticon-fuck2
taun 2002 gua ngelamar kgak diterima emoticon-Mewek
coba tambahin mulustrasi emih nya bray emoticon-Recommended Seller
blom nyoba, ada yang mau nyumbang ???
Quote:


beda beratnya aja gan.....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

generasi kita sudah di racun mie instan sejak dini....
Diubah oleh ag6966nh
Quote:


sing sabar om emoticon-Big Grin
pakek msg endak??
klo pakek ya percumah aja
gag baek buat anak.
namanya sudah mie instant

mau diapain juga ttp aja....
dulu pernah ada dan kagak laku, sekarang diulangi lagi emoticon-Betty (S)

btw sayurannya dikit keles, banyakan terigunya emoticon-Betty (S)
makanan sejuta umat nih . ..
Quote:


buceet.. dendam membara selama 13 thn gara2 gak diterima. makanya kalo ditanya knp mo kerja disitu, jgn bilang utk cari pengalaman emoticon-Big Grin
Quote:


Cari pengalaman mata lu soek emoticon-Mad
Yg gw inget pertanyaan yg bikin gua kgak diterima adalah "kamu bawaan/titipan siapa dan bagian apa" karena gua kgak ada orang bawaan makanye kgak keterima emoticon-Turut Berduka karena kalo gua diterima bikin pribumi dan karyawan bermuram durja emoticon-Big Grin kebukti taun2 sgitu bus jemputan karyawan indoput di sambitin batu mulu sama warga warbong emoticon-Takut (S) untung gua kgak keterima emoticon-Ngacir
Quote:


Udah lebar bngat ini pantat dek emoticon-Mewek
ayo cepet rilis agar bisa dibeli di warung terdekat emoticon-Big Grin
buat anak2 apaan..................porsi dikit harganya mahal lagi...........3 rebu......rasa juga gitu2 juga

mending beli original mie goreng aja, 2000an ga sampe 2500
Quote:


dulu juga ada anak mas, jaman gw sd emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


Tua bener lu 2002 udh jd pencari kerja emoticon-Big Grin
Quote:


Aah itu perasaan anda saja emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di