alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[VIDEO] Makin Nekat Pelaku Pencurian dengan Modus Pecah Kaca [VIDEO]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562b201a12e2571c548b456b/video-makin-nekat-pelaku-pencurian-dengan-modus-pecah-kaca-video

[VIDEO] Makin Nekat Pelaku Pencurian dengan Modus Pecah Kaca [VIDEO]

Waspadalah agan-agan sekalian dalam memarkirkan kendaraan dan jangan meninggalkan barang berharga di dalam mobil, para pelaku pencurian dengan modus pecah kaca makin nekat. Kejadian di video ini sebagai bukti dan contoh agar kita bisa lebih berhati-hati, lokasi kejadiannya merupakan pemukiman padat penduduk dan jalannya selalu ramai dilalui warga, namun akibat kelalaian kita juga bisa jadi pelajaran buat kita sendiri dalam berhati-hati meletakkan barang-barang berharga di dalam mobil, karena ibarat "tidak ada gula, tidak ada semut".

Urutan Terlama
emoticon-Sundul Gan (S)
Sumbernya gan?
Thanks infonya,nanti saya ber sepeda kudu hati2
ane naik gojek gan emoticon-Ngacir
pake apaan tuh bukanya emoticon-Takut (S)
sumbernya dari rumah kerabat sendiri emoticon-Big Grin
Quote:


sama donk gan saya juga naik go jek roda 3 alias becak emoticon-Hammer (S)
Quote:


pakai tusuk gigi gan.. sakti ya.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hlaaa seriusan?
itu ngedongkel kaca pake tusuk gigi?
kok bisa ga patah tusuk giginya emoticon-Bingung (S)
Quote:


becanda lah gan masa sakti bener pakai tusuk gigi.. kayanya sih pakai semacam obeng yang dimodifikasi, tapi kurang tahu juga sih saya gan emoticon-Big Grin

Quote:


Cash atau nyicil gan bayarnya? emoticon-Ngacir
Itu disempilin dikit...trus lgsg retak rata gitu rapuh kacanya...apaan tu ya...obeng tembak..?

Wkwk..itu ertiga toh...anti maling apaan..ckup bilang immobilizer aja...jangan anti maling..takabbur...
Noh bukti..
Quote:


Kaca mobil itu standard nya TEMPERED GLASS, bung
Kalau dapat tekanan terpusat di 1 titik pasti langsung jadi butiran kecil kecil seperti itu
Tujuan nya buat safety,
Kalau kaca pecah, penumpang di dalam nya aman dari serpihan kaca yang berbahaya

Itu alat nya pasti semacam pencungkil atau obeng dengan titik lancip, karena palu dihajar langsung ke kaca juga belum tentu pecah, kecuali palu lancip

Lampu mobil juga sama bahan nya,
Hajar pake palu juga ga langsung pecah,
Kalau pakai palu lancip baru pecah
Bukannya kaca pecah itu alarm bunyi ya?
Malingnya Professional banget hati-hati dalam aksinya..

Quote:


Iya bray...kamsud ane..tu org ga kliatan nglmpar sesuatu or bawa apa gitu..tp dikulik dikit kok bisa langsung rapuh semua...apa semacam jepretan yg model tembakan kah..
pro bener..minim noise..
bahan kimia buat nglenturin kaca ada kok.cba tanya aja di toko2 kimia..bisa aja pke itu emoticon-Ngacir
Quote:


Tusuk gigi ukuran besar tebuat dr besi, gan...emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di